Julián Álvarez no ingresó en el empate del City

River en el Mundo 03/09/2022 Redacción

El ex delantero de River no sumó minutos en el 1 a 1 del Manchester City en su visita al Aston Villa por la Premier League.

Julián Álvarez no ingresó en el empate de Manchester City ante Aston Villa por 1 a 1 en el marco de la sexta fecha de la Premier League. El equipo de Pep Guardiola se puso en ventaja con otro gol de Erling Haaland en a los 50 minutos, pero Leon Bailey empató el encuentro a los 74 y llamativamente el entrenador catalán decidió no darle minutos a Julián a pesar de tener que ir a buscar la victoria.

El ex delantero de River venía de marcar su primer doblete ante Nottingham Forest el pasado miércoles en la goleada de los Ciudadanos por 6 a 0 y de ser muy elogiado por su nuevo entrenador. Sin embargo, esta vez Guardiola optó por relegar a la Araña al banco y apostar por el portugués Bernardo Silva como extremo por derecha.

¿Julián titular en Champions?

El próximo martes el Manchester City debutará en la fase de grupos de una nueva edición de Champions League, el torneo de clubes más importante de Europa. Será como visitante ante el Sevilla a las 16 de Argentina. Con un plantel tan amplio, Guardiola viene rotando a sus jugadores y repartiendo minutos entre las diferentes competencias que tiene. ¿Habrá guardado a Álvarez para el martes? Tendremos que esperar para averiguarlo.

En un año atípico debido a que el Mundial de Qatar se jugará entre noviembre y diciembre, el calendario marca que este semestre habrá partidos entre semana de aquí a la fecha FIFA a disputarse en la última semana de septiembre. No le faltarán oportunidades a Julián para seguir demostrando que quiere ganarse un lugar permanente en la consideración de Pep a fuerza de goles y buenas actuaciones.