El uno x uno del femenino de River ante Defensores de Belgrano

Las Millonarias vencieron 2-0 a Defensores de Belgrano. A continuación la clasificación una por una de las futbolistas del Más Grande.

Show Player

River recibió a Defensores de Belgrano por la decimotercera fecha del Torneo Femenino de Fútbol, en el predio River Camp. Las Millonarias vencieron por 2 a 0 ante las Dragonas y escalaron a la séptima posición de la tabla con 21 puntos. Los tantos del partido los anotaron Catalina Primo y Carolina BirizamberriLas dirigidas por Daniela Díaz jugaron un gran partido y no dieron oportunidad al Rojinegro de revertir el resultado. A continuación los puntajes de las jugadoras de River en el triunfo frente a las Dragonas.

Los puntajes del femenino de River ante Defensores de Belgrano

Lara Esponda (6): Muy segura para anticipar pelotas largas. Casi no tuvo trabajo.

Giulana González (6): Buena salida desde el fondo con pelota. Poca participación.

Abril Reche (6): Correcta en la anticipación y segura en el retroceso sin pelota. Al igual que su zaga, tuvo poco trabajo defensivo.

Laura Felipe (6): Tuvo poca participación en defensa. Bien en la presión y muy correcta con los pases.

Stephanie Melgarejo (6): Firme en la marca y en los pases, pero muy poca participación en el ataque.

Agustina Vargas (8): Completó los 90 minutos. Ordenó muy bien al equipo. Muy firme en la salida de balón y muy participativa en todos los ataques del Más Grande.

Milagros Díaz (7): Juntó muchas rivales y distribuyó muy bien la pelota para armar juego. Participó en todas las jugadas claves del Más Grande.

Belén Ludueña (7): Desbordó mucho por izquierda, estuvo muy segura con los pases y generó mucha incomodidad en la defensa rival.

Justina Morcillo (6): Correcto partido de la capitana Millonaria. Colaboró en la presión y recuperación. Fue reemplazada en el entretiempo.

Catalina Primo (8): Anotó el gol que abrió el marcador, estuvo muy correcta con los pases, pero le costó mucho finalizar las jugadas y llegar al fondo.

Carolina Birizamberri (8): La uruguaya asistió en el primer gol y anotó el segundo de las Millonarias y tuvo la oportunidad de marcar en más de una oportunidad.

Ingresaron

Martina Del Trecco (7): Entró muy bien al partido y con mucha determinación y dio la asistencia para el segundo gol de River en el inicio del complemento. Aportó profundidad y aire al equipo.

Sofía Domínguez (-): Ingresó en el entretiempo y a los pocos minutos tuvo que ser reemplazada por un durísimo gol que recibió.

Victoria Costa (8): Ingresó muy bien en el mediocampo. Se asoció muy bien con el equipo, casi no erró pases y generó muchos espacios para las delanteras. Fue su último partido con el Manto Sagrado y como futbolista profesional.

Francisca Altgelt (-): Sumó poco minutos.

Ayelén Acuña (-): Ingresó sobre el final.

Show Player

Las Millonarias juegan ante El Globo este lunes por la tarde por la décima fecha del torneo de local en el predio de Ezeiza. Conocé los detalles.

Fútbol Femenino: River venció 1-0 a Huracán

Las Millonarias le ganaron por la mínima a El Globo con un gol de Paloma Fagiano, de local en el predio de Ezeiza por la décima fecha del Torneo Apertura 2024.