Liga Argentina Franco Bottaro 19/06/2022

El 4x4 de River ante Unión

El Millonario se impuso ante el Tatengue por 5 a 1. Acá destacamos cuatro aspectos negativos y cuatro positivos del partido.

Show Player

River logró volver al triunfo luego de tres partido muy flojos. Con una buena actuación, el equipo de Marcelo Gallardo se impuso ante Unión por 5 a 1. Además, el encuentro dejó varios aspectos positivos. Algunos jugadores volvieron a su nivel. Además, la Banda consiguió su primera victoria y primeros goles en el certamen local. Todavía lejos de los primeros puestos, pero este compromiso sirve para acomodarse y seguir.

Aspectos positivos

✓ Braian se destapó: el delantero abrió el marcador y cortó una sequía de 292 minutos sin convertir. En medio de tanto rumor con llegada de delanteros, Braian muestra que sigue activo.

Julián volvió al gol: la Araña también logró sacarse la presión y marcó nuevamente. Además, por duplicado.

✓ Buen partido: luego de tres encuentros flojos, River recuperó su nivel y jugó un buen compromiso.

✓ Volvió Juanfer: el mediocampista colombiano ingresó en el complemento y dio una asistencia de lujo para el 5 a 1. Tras dos lesiones consecutivas y dos meses sin partidos, esta intacto.

Aspectos negativos de River

✗ Andrés Herrera no termina de encajar: pese a estar desde el inicio, el lateral no consigue adaptarse al juego. Ya van varios partidos en los que el lateral no termina de engranar.

Gol en contra: Pese al buen partido, el equipo no consiguió mantener el arco en cero y en el gol, la marca fue floja.