El uno x uno del femenino ante Gimnasia

Las dirigidas por Daniela Díaz fueron superiores y pudieron darlo vuelta sobre el final. Del Trecco fue la gran figura. Mirá los puntajes.

Show Player

River le ganó por 2 a 1 a Gimnasia por la decimoséptima fecha del Torneo Femenino. Las dirigidas por Daniela Díaz fueron superiores en el trámite del partido y pudieron darlo vuelta en el segundo tiempo. Hubo varios puntos altos, pero Martina Del Trecco fue la gran figura.

Los puntajes de las Millonarias

1- Lara Esponda (6): Atenta a la hora de salir a cortar. No tuvo nada que hacer en el gol del local.

4- Stephanie Melgarejo (7): Una constante para pasar al ataque todo el tiempo. Desbordó en varias ocasiones y se asoció bien por la banda derecha.

2- Andrea López (7): Prolija en la salida y firme abajo en la marca.

13- Giuliana González (6): Acompañó muy bien el zaga a López, no dudó nunca para rechazar. Tuvo un gran quite yendo abajo en el segundo tiempo para cortar lo que podía ser el segundo de Gimnasia.

23- Laura Felipe (7): Muy importante por la izquierda, igual que Melgarejo, siempre una opción en ataque. Le cometieron un penal que no cobraron.

10- Justina Morcillo (7): Siempre bien la capitana. Distribuyendo el juego y haciendo jugar a sus compañeras. Le colocó una pelota exquisita a Del Trecco en la jugada del segundo gol.

5- Agustina Vargas (6): Discreto y prolijo partido en la mitad de la cancha, hizo el trabajo sucio para que sus compañeras puedan jugar.

15- Milagros Díaz (7): Interesante partido de la flamante incorporación. Se desempeñó como volante mixto, dándole versatilidad al equipo y pisando el área rival.

21- Agostina Holzheier (6): Mostró la rebeldía y gambeta de siempre. Le colocó un gran centro a Pereyra que no pudo concretar y también tuvo su chance con un remate que tapó la arquera rival. Se retiró a los 9' del segundo tiempo.

9- Mercedes Pereyra (8): Buen partido de Bebo. Jugando y haciendo jugar. En el primer tiempo colocó un cambio de frente perfecto para dejar mano a mano a Birizamberri. Casi marca el segundo de tiro libre. Tuvo su premio sobre el final empujando la pelota para el segundo.

11- Carolina Birizamberri (6): Una amenaza permanente la uruguaya. En el primer tiempo tuvo las dos más claras pero la arquera rival le ahogó el grito.

El uno x uno de las que ingresaron

19- Martina Del Trecco (10): Entró en el segundo tiempo y en menos de cinco minutos marcó un golazo. Tiró un centro que fue al arco y se colgó de un ángulo. Luego, le dijo tomá y hacelo a Bebo Pereyra para el segundo. Pieza importantísima para el equipo.

18- Érica Lonigro (7): Ingresó bien. Participativa y encarando hacía adelante.

Show Player

De acuerdo a la información de uno de los medios especializados en el mercado de pases, el club alemán analiza al Muñeco como candidato para suceder a Tuchel.

Ulises Giménez, cedido en Defensa, sufrió un violento asalto

El marcador central, cuyo pase le pertenece a River, atravesó momentos difíciles al ser víctima de un robo en el barrio porteño de Constitución.

River vs. Tigre: tres amistosos informales en Ezeiza

El Más Grande recibió al Matador para disputar tres partidos con 45' de duración por cada uno, sin TV. Resultados, formaciones y goleadores.

París 2024: qué partidos de River puede perderse Echeverri

Si el Diablito forma parte de la nómina para participar en los Juegos Olímpicos, estará ausente en al menos cuatro compromisos del equipo. ¿Cuáles serían?