Los elogios de Valverde y Luis Suárez para De La Cruyff

Después de la victoria de Uruguay sobre Brasil, el mediocampista de River subió un posteo a sus redes sociales y sus compañeros de La Celeste lo llenaron de elogios por la actuación que tuvo.

En las Redes 19/10/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Elogios Valverde Luis Suárez De La Cruz
Federico Valverde y Luis Suárez llenaron de elogios a Nicolás De La Cruyff. (Foto: Instagram @nicodelacruz10)

Este martes por la noche la selección de Uruguay le ganó por 2 a 0 a su par de Brasil con goles de Darwin Núñez y Nicolás De La Cruz. Y después del partido el mediocampista de River subió un posteo a sus redes sociales en el cual sus compañeros de La Celeste lo llenaron de elogios por la actuación que tuvo durante el mismo.

El volante venía de tener una gran actuación en la fecha anterior, que fue el jueves, en el empate 2 a 2 con Colombia de visitante. También fue titular, jugó los 90 minutos, tuvo tres remates al arco, dio 57 toques, teniendo un 70% de efectividad y dio una asistencia, Fue en el primer tanto, que igualó el encuentro en 1 y marcó Mathías Olivera. Después de un tiro de esquina que ejecutó el del Millonario, el defensor la encontró en el área de cabeza y venció al portero.

Y en el duelo ante la Verdeamarelha fue titular nuevamente y completó los 90 minutos. Comenzó siendo predominante en la presión de su combinado cerca del área rival, y después terminó liquidando el partido al marcar su gol casi sobre el final. Fue a los 32 minutos del complemento después de un pase casi sobre la línea final del fondo de la cancha, cayéndose en el piso, de Darwin Núñez, el volante de derecha remató fuerte a quemarropa y el arquero Ederson no pudo hacer nada. Con este gol, llegó a las tres conversiones y es el máximo anotador junto a Lionel Messi de las Eliminatorias Sudaméricanas.

Los elogios de Valverde y Suárez para De La Cruz

Después de tener dos nuevas e inmejorables actuaciones con La Celeste, que culminaron con una victoria y un gol suyo ante Brasil, el volante del Millonario subió un posteo a sus redes sociales en el cual compañeros charrúas lo llenaron de elogios. Tal es el caso de Luis Suárez y Federico Valverde, los que más resaltaron.

El número 11 de River subió diez fotos suyas y del equipo del partido con la descripción: "Magnífica noche en nuestra casa con nuestra gente!! Gracias por el apoyo que nos hacen sentir, todos juntos vamos por el camino correcto!!".

Mensajes de Valverde Luis Suárez De La Cruz redes

Y como comentario a ese posteo, el hombre del Real Madrid, y capitán de la Selección, Valverde le puso: "De la Cruyff como jugas hermano". Y el de la Banda Roja le respondió: "Mi capitán 😍❤️".

Al igual que el Pistolero, goleador de las Eliminatorias y ahora en Gremio, le comentó en la publicación: "Hermanito goleador qué LINDO VERTE así, festejando. Pensar que no sabías cómo festejar 😂 Disfrutá mucho que merecido lo TIENEN ⚽️🔝". Y De La Cruz le respondió: "Jajaja sos malo hermano!! Vamos arriba nosotros ídolo ❤️".

Con la vuelta de tres titulares, la lista de convocados de River para recibir a ColónCon bajas importantes, la lista de convocados de River para visitar a Colón

También su hermano, Carlos Sánchez, y ex futbolista de River, se sumó a los saludos y felicitaciones en el posteo y le escribió: "Despegado pa 👏👏👏❤️".

Y sobre las respuestas de estos futbolistas, algunos fanáticos se ilusionaron con quizás ver a alguna de estas estrellas vistiendo el Manto Sagrado en algún momento del futuro.