Victoria sobre la hora de la Reserva de River frente a Huracán

Por la duodécima fecha de la Copa Proyección, la Tercera División del Millonario le ganó 2 a 1 a la del Globo de visitante en el predio "La Quemita".

Reserva 24/10/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Equipo Reserva River Huracán La Quemita
El equipo de la Reserva River contra Huracán en La Quemita (Foto: River Plate)

Este martes por la mañana, la Reserva de River le ganó 2 a 1 con Huracán de visitante en el predio "La Quemita" por la duodécima fecha de la Copa Proyección con goles de Alexis González y Lautaro Rivero. Pese a no tener oportunidades de clasificar a la siguiente fase del torneo, el Millonario logró sumar de a tres nuevamente y dejó buenas sensaciones por parte de algunos jugadores.

Victoria sobre la hora de la Reserva de River con Huracán

En gran parte del primer tiempo hubo dominio y jugadas de peligro por parte de los del Globo, que gracias a dos tapadas claves e intervenciones cerca del área de Lucas Lavagnino, el resultado se mantuvo igual. Y a los 31 minutos en la primera chance que generaron de peligro los del Más Grande, lograron abrir el marcador. Llegó de un tiro de esquina, que rechazó la defensa dentro del área, pero quedó cerca, y de un centro por la derecha, con la pierna izquierda Thiago Acosta puso el balón a la cabeza de Alexis González entre medio de sus marcas. Y el delantero logró desviar la trayectoria para que el arquero no pueda hacer nada.

Ya en el complemento, el juego continuó rápido y más físico, con choques y faltas en la zona del mediocampo. Arriba en el marcador, el Millonario fue más ofensivo y recibió pocas llegadas y estuvo más cerca del área rival que la propia. Por medio de centros por las bandas, el visitante buscó el segundo, pero se encontró con un arquero que los cerró bien.

A cinco del final, parecido a la forma en que los de Núñez marcaron el gol, el Globo llegó al empate. Por medio de un centro por la izquierda de Santino Regginato, Daniel Zabala no pudo desviarla con el pie, y Pablo Oro se adelantó a Lavagnino y puso el balón bajo los tres palos. Pero sobre el final, en tiempo de descuento, de un nuevo tiro de esquina, llegó el 2 a 1 que le dio la victoria a la Reserva de River sobre la de Huracán, tras un gran cabezazo de Lautaro Rivero.

Los once titulares de la Reserva de River: Lucas Lavagnino; Enzo Rubio, Daniel Zabala, Lautaro Rivero, Gonzalo Trindade; Sebastián Sánchez (C), Tiago Serrago, Thiago Acosta, Tobías Leiva; Diego Guallama y Alexis González. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 5' PT salió Sebastián Sánchez y entró Talo Colletta. 26' ST salieron Tiago Serrago y Diego Guallama, entraron Jonás Luna y Joaquín Flores. 34' ST salió Thiago Acosta y entró Santiago Lencina.

Amonestados: 8' PT Daniel Zabala; 19' PT Enzo Rubio; 34' Thiago Acosta.

Goles: 31' PT Alexis González; 45' + 3' ST Lautaro Rivero.

Los once titulares de la Reserva de Huracán: Alexis Martínez; Iván Valenzuela, Alan González, Aguilar Samaniego, Leandro Lescano; Facundo Giaccone, Tomás Meneses, Santiago Luján (C), Valentín Sánchez; Yair Abraham y Denis Dulón. DT: Claudio Cabrera.

Cambios: 8' ST salió Facundo Giaccone y entró Duncan Hughes. 20' ST salió Tomás Memeses y entró Santino Regginato. 34' ST salieron Denis Dulon y Valentín Sánchez, entraron Pablo Oro y Braian Maidana.

Amonestados: 16' ST Aguilar Samaniego; 42' ST Santino Regginato; 45' + 4' ST Leandro Lescano.

Gol: 40' ST Pablo Oro.