El uno x uno de la derrota de River ante Huracán

El más grande perdió por 2 a 1 ante Huracán y perdió un invicto de 20 triunfos consecutivos en el Monumental. Mirá los puntajes de River ante el Globo.

Liga Argentina 03/11/2023 Lautaro Botana Castello Lautaro Botana Castello

Noche opaca en el Monumental. En un clima no del todo cálido, donde predominaba la angustia ante las posibles despedidas de ídolos como Jonatan Maidana y Enzo Pérez, River no tuvo su mejor noche y cayó ante Huracán por 2 a 1 perdiendo un invicto de 20 partidos con triunfos como local. La dupla central y el ingreso del Pity Martínez fueron los puntos más altos.

Los puntajes de River ante Huracán

1- Franco Armani (4): salió a destiempo en el primer gol de Huracán y le costó muy caro. No tuvo mucho que hacer en el segundo.

31- Santiago Simón (6): prolijo en ofensiva, siendo criterioso y preciso a la hora de pasar la pelota y con algunas falencias en defensa.

14- Leandro González Pirez (8): gran partido del defensor central. Firme y seguro en el mano a mano, ganó de abajo, de arriba y anticipó alto ganando varias pelotas. Había convertido el 2-1 parcial encontrando un rebote en el área, pero lo anularon por falta en ataque.

17- Paulo Díaz (7): otro buen rendimiento del chileno, atento y rápido para cubrir los espacios. Siempre importante en la salida, ofreciéndose como opción, aportando un gran primer pase y cambiando de frente. En el segundo gol, su rechazo le cayó a Alfonso, quien después convirtió, lo cual opacó su partido.

20- Milton Casco (3): le ganaron la espalda con extrema facilidad en el primer gol de Huracán y en el segundo dejó patear con comodidad a Alfonso. Al igual que  en todo el 2023, no da garantías.

24- Enzo Pérez (6): en lo que seguramente haya sido su último partido como jugador de River en el Monumental, el capitán tuvo una buena performance: sacando una pérdida en el primer tiempo, se hizo el eje del equipo moviendo los hilos desde la mitad de la cancha y distribuyendo bien la pelota.

29- Rodrigo Aliendro (5): sobrio, no lució pero cumplió acompañando el ataque y subiendo la presión del equipo. Salió en el entretiempo.

26- Ignacio Fernández (6): jugó un gran primer tiempo, sus mejores minutos en mucho tiempo, estuvo activo, participando del juego y pisando mucho el área rival. En el complemento bajó la intensidad y erró varios pases.

10- Manuel Lanzini (6): no termina de encontrar su lugar en la cancha para explotar al máximo sus condiciones. A pesar de esto, disputó un partido correcto: movió bien la pelota para darle circulación al juego, se animó a rematar de lejos y realizó una gran jugada donde apiló rivales y asistió a Solari que remató al palo.

21- Esequiel Barco (5): no tuvo un buen encuentro, intentó como siempre, pero demoró a la hora de tomar decisiones y se terminó diluyendo siempre.

25- Salomón Rondón (5): intentó salir del área para jugar y pivotear, pero no logró hacerlo con éxito. Las pocas que tuvo cerca del área remató desviado.

El uno x uno de los ingresados

11- Nicolás De La Cruz (6): le dio otra dinámica al equipo, bajó a pedir la pelota y desequilibró con su velocidad. El equipo lo extrañó en estos dos partidos que estuvo ausente.

36- Pablo Solari (6): tuvo un remate al palo con el que casi empata el partido.

18- Gonzalo Martínez (8): entró y cambió el partido, en la primera que tocó generó una falta en el borde del área, él mismo se hizo cargo y la mandó a guardar.

16- Facundo Colidio (-): entró los últimos cinco minutos sin grandes intervenciones.

4- Jonatan Maidana (-): la última función de uno de los últimos ídolos, se despidió con su gente en el Monumental disputando un puñado de minutos.