Hasta cuándo le dio descanso Demichelis al plantel de River

Una vez que finalizó el encuentro y habló en conferencia de prensa, el técnico Millonario tomó una determinación con respecto a qué hacer de cara a la Fecha FIFA.

Noticias de River 11/11/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Martín Demichelis DT River Rosario Central Simón
Martín Demichelis decidió darle descanso al plantel, ¿hasta cuándo? (Foto: Getty Images)

Este sábado por la noche River perdió 3 a 1 con Rosario Central de visitante en el estadio Gigante de Arroyito por la fecha 13, anteúltima, de la Copa de la Liga. Los goles los marcaron Esequiel Barco abrió la cuenta para el Millonario y Lucas Martínez Dupuy, Leandro González Pírez en contra, y Jaminton Campaz para el local. Y una vez que terminó el partido, y dio la conferencia de prensa, el técnico Martín Demichelis anunció lo que hará con el plantel de cara a la próxima semana en que pierde futbolistas y juega amistosos.

El equipo tuvo un gran primer tiempo, donde le jugó de igual a igual, y golpe por golpe al Canalla que se hace fuerte cada vez que juega de local. Y logró abrir el marcador primero por medio de un gran pase en profundidad de Ignacio Fernández para el ex-Independiente que al entrar al área y tener cerca al arquero Jorge Broun, la levantó por encima del portero y abrió el resultado. Luego sobre el final de la primera parte de un error de Ignacio De La Cruz, los rosarinos consiguieron el empate por medio de un gran pase de Jaminton Campaz para Martínez Dupuy que definió solo frente al arco. Y ya en el segundo tiempo fue otra la cara que demostraron los dirigidos por Micho, bajaron su rendimiento, tuvieron una floja actuación, con fallas en las coberturas defensivas y los de Miguel Ángel Russo fueron mejores en la cancha. Y eso hizo que marcaran dos goles más de contragolpe, primero de una jugada preparada de un córner, que de un buscapié que tiró Ignacio Malcorra, el defensor Millonario convirtió en contra y luego de una contra de tres contra dos, el colombiano de Central marcó un golazo de tres dedos, y sentenciaron el resultado 3 a 1 a su favor.

Tras la derrota Demichelis decidió darle descanso al plantel

Este sábado River perdió con Rosario Central, y una vez que finalizó el partido y el DT habló en conferencia de prensa, Demichelis decidió darle descanso a todos los jugadores y empezar la semana preparándose de cara a los compromisos amistosos que tiene por delante.

Según se conoció el entrenador decidió darle el domingo de descanso a todo el plantel y que regresen recién el lunes por la mañana al predio de Ezeiza y recuperar las energías que se gastaron en el encuentro, y comenzar preparando los próximos juegos de esta semana y el final de la primera fase de la Copa de la Liga. Ya que por lo pronto, lo que se conoce es que el Más Grande debe jugar el miércoles 15 de noviembre a las 20 frente a Colo-Colo de visitante en Chile sin público Millonario. El segundo duelo que tiene de caracter amistoso es el viernes 17 del mes corriente contra el reciente campeón de la Primera Nacional que consiguió el ascenso a la máxima categoría del Fútbol Argentino para el año que viene, que es Independiente Rivadavia en Mendoza, en el estadio Malvinas Argentinas. Este encuentro tendrá a público de ambas parcialidades y las entradas saldrán este lunes a partir del sitio web Autoentrada. Y el último hasta el momento que tiene por delante es ante Instituto de Córdoba que hará de local en el Libertadores de América, cancha de Independiente, el sábado 25 de este mes y solo podrán asistir las personas que cuenten con el abono de Tu Lugar en el Monumental.