El uno x uno de la derrota de River ante Rosario Central

El más grande volvió a caer. Perdió por 3 a 1 ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito. Mirá los puntajes del Millonario ante el Canalla.

Liga Argentina 11/11/2023 Martina Iapichino Martina Iapichino
River-Rosario Central
Los puntajes de River ante Rosario Central (Foto: Liga Profesional)

River volvió a perder. Esta vez, ante Rosario Central en Santa Fe. El Millonario no jugó su mejor partido y pagó caro: cayó ante el Canalla por tres tantos sobre uno. Esequiel Barco, el autor del gol. Luca Dupuy, Leandro González Pírez, en contra, y Jaminton Campaz, los goleadores del local.

Los puntajes de River ante Rosario Central

1- Franco Armani (5): no tuvo ninguna atajada destacada. Hizo algunos despejes, pero no mucho más. No tuvo gran responsabilidad en goles ya que fueron errores defensivos.

31- Santiago Simón (6): buen primer tiempo del defensor. Participativo en ataque y dio buenos pases, pero tuvo algunos errores defensivos. Salió en el entretiempo.

14- Leandro González Pirez (5): acertó la mayoría de los pases. Defendió bien a pesar de que convirtió el segundo gol en contra. Despejó e interceptó varias pelotas.

17- Paulo Díaz (6): se desentendió con Armani en el primer gol, pero luego remontó su nivel. Buen partido del chileno. Estuvo firme con los pases y siempre se mostró como opción.

20- Milton Casco (6): se movió mucho por su banda. Estuvo prolijo en ataque, pero no tanto en defensa. Perdió muchas pelotas. Acertó el 78% de los pases y tiró algunos centros. Salió faltando 10 minutos.

24- Enzo Pérez (4): Otra vez se lo vio sobrepasado por la falta de acompañantes en el mediocampo, ante el flojo partido de De La Cruz. Lo amonestaron al cortar una contra y lo expulsaron por una segunda amarilla evitable en el área rival.

11- Nicolás De La Cruz (5): no fue el mejor partido del mediocampista. Estuvo participativo en la distribución de la pelota y en el ataque. Cometió un grave error que trajo con él el primer gol. Se retiró al mismo tiempo que Milton.

26- Ignacio Fernández (7): de lo mejorcito del equipo. Distribuyó bien la pelota y participó en varias jugadas. Tuvo una chance de gol, pero el arquero la tapó. Salió en el segundo tiempo.

10- Manuel Lanzini (4): Desconectado del equipo, con alguna participación esporádica. Perdió la pelota en el 3-1 y no volvió para ayudar en la jugada.

21- Esequiel Barco (8): El mejor de River. Metió un golazo para el 1-0 y se hizo cargo en todo momento. En la mayor parte del ST jugó solo.

25- Salomón Rondón (4): intentó salir del área para jugar y pivotear, pero no logró hacerlo con éxito. Las pocas que tuvo cerca del área remató desviado. Tuvo una clara y cabeceó a las manos del arquero. No tocó mucho la pelota. Salió al mismo tiempo que Nacho.

Esequiel Barco Lanzini River Rosario Central 2023River cayó en su visita a Rosario con Central

El uno x uno de los ingresados

15- Andrés Herrera (4): Entró para el ST por Simón que estaba amonestado, lo amonestaron a los 3 minutos y sufrió mucho con Campaz. No aportó en ataque.

36- Pablo Solari (5): No pudo hacer la diferencia en el mano a mano, en un punto que no es su fuerte. Intentó pero se quedó en nada.

9- Miguel Ángel Borja (5): Poco del colombiano, que tampoco fue abastecido por el equipo. No tuvo chances de gol.

13- Enzo Díaz (-): Entró en los 80. Poco tiempo en el campo para puntuar.

29- Rodrigo Aliendro (-): Entró en los 80. Poco tiempo en el campo para puntuar.

River Plate¿Cuándo vuelve a jugar River?