Empate de River en el amistoso con Colo-Colo

Este miércoles por la noche, por el "Desafío Internacional", el Millonario empató 2-2 con el Cacique en Chile, con goles de Tobías Leiva y David Martínez.

Noticias de River 15/11/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

River empató 2-2 con Colo-Colo / RESUMEN

Este miércoles por la noche River empató 2 a 2 con Colo-Colo de Chile en el estadio Municipal de Concepción por el amistoso y el trofeo "Desafío Internacional". Los goles los marcaron Tobías Leiva y David Martínez, mientras que en los locales comenzaron ganando y llevaron la ventaja por un largo rato Leandro Benegas y Leandro Hernández. Ahora se le viene un nuevo partido el viernes desde las 21 en Mendoza frente a Independiente Rivadavia.

Empate de River 2-2 ante Colo-Colo en Chile

En la primera parte fue un juego trabado y constante ida y vuelta de ambos equipos. A los 20 minutos de una pérdida de Agustín Palavecino en la mitad de cancha, los locales hicieron un contrataque rápido y ya dentro del área Andrés Herrera llegó tarde y le hizo falta a Pablo Parra. El árbitro no dudó y cobró penal. Y Leandro Benegas lo intercambio por gol tras ejecutar al lado derecho y Ezequiel Centurión se tiró al otro lado. Después de este tanto, el conjunto local pudo haber marcado el segundo como también el Más Grande pudo haber llegado a la igualdad, pero los arqueros y los defensores fueron protagonistas al salvar esas pelotas que eran peligrosas.

Ya en el complemento el juego comenzó apagado, sin chances de peligro de gol, la pelota trabada en el medio y disputada por ambos equipos. La más clara fue un centro por el lado izquierdo y un cabezazo de Enzo Díaz dentro del área que tapó el arquero. Y a los 36 minutos cuándo no pasaba nada en el partido, de un pase de Matías Suárez para el juvenil ingresado desde el banco, Tobías Leiva, el pibe de media vuelta remató al arco y puso el balón al lado del palo. El arquero no llegó a taparla por que le pico antes y llegó tarde, y marcó el 1 a 1.

Minuto a minuto River Colo-ColoLo más destacado de Colo-Colo - River

Sobre el final del encuentro de una nueva pérdida cerca del área rival, pero esta vez de Facundo Colidio, y un contraataque de los chilenos, llegó el 2 a 1 del local. Un pibe del local marcó el segundo, Leandro Hernández, de un pase de caño de Emiliano Amor para él, solo definió y puso el balón dentro del arco. Y en tiempo de descuento, un minuto más tarde que el anterior tanto en contra, de un tiro de esquina que ejecutó Agustín Palavecino, Sebastián Boselli la peinó primero y luego la cabeceo por el segundo palo David Martínez para sellar la igualdad 2-2, y con este resultado River empate en su visita a Chile ante Colo-Colo.

Los once titulares de River: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Sebastián Boselli, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz; Matías Kranevitter, Rodrigo Aliendro, Agustín Palavecino; Matías Suárez (C), Facundo Colidio, y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Cambios: Inicio del ST salió Rodrigo Aliendro y entró Bruno Zuculini. 15' ST salieron Andrés Herrera y Miguel Ángel Borja, entraron Daniel Zabala y Tobías Leiva. 29' ST salió Ramiro Funes Mori y entró David Martínez. 37' ST salió Matías Suárez y entró Joaquín Flores.

Gol: 36' ST Tobías Leiva; 45' + 2' ST David Martínez.

Los once titulares de Colo-Colo: Martín Ballesteros; Bruno Gutiérrez, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Wiemberg; Esteban Pavez (C), Leonardo Gil, Dylan Portilla; Marcos Bolados, Leandro Benegas, Pablo Parra. DT: Gustavo Quinteros.

Cambios: 18' ST salieron Esteban Pavez y Bruno Gutiérrez, entraron Agustín Bouzat y Jeyson Rojas. 24' ST salió Maximiliano Falcón y entró Ramiro González. 35' ST salieron Pablo Parra y Leandro Benegas y entraron Leandro Hernández y Fabián Castillo.

Amonestados: 45' + 1' PT Leonardo Gil; 34' ST Agustín Bouzat.

Gol: 20' PT Leandro Benegas; 44' ST Leandro Hernández.

Manuel Lanzini River Nacional Libertadores 2024 (Foto: Getty)