El gran gesto de Enzo Pérez con un pequeño hincha

Noticias de River 02/10/2023 Matías Moreno

El capitán de River tuvo una charla con un nene en la salida al campo de juego de La Bombonera y luego le hizo un regalo.

River jugó un buen partido en La Bombonera y se llevó el Superclásico del fútbol argentino. Fue 2-0 ante Boca Juniors, con los goles de Salomón Rondón en el final del primer tiempo y de Enzo Díaz sobre el cierre del encuentro. De esta manera, el Millonario volvió a ganar como visitante y rompió la mala racha: no se llevaba los tres puntos desde junio de este año ante Banfield. Salvo un par de jugadas aisladas, el equipo no sufrió sobresaltos y llevó los 90 minutos con calma.

Enzo Pérez fue uno de los pilares de esta nueva victoria ante el rival de toda la vida. A sus 37 años, fue titular y capitán en La Boca y le dio equilibrio a la mitad de la cancha. Gracias a su aporte, los volantes ofensivos pudieron moverse por todo el frente de ataque y no le dieron referencias al Xeneize. En el tanto de Rondón, es el quien hace el remate que luego se desvía en el delantero venezolano y termina dentro del arco de Sergio Romero.