La bandera de River gastando a Boca en las tribunas

Durante el encuentro entre el Millonario e Instituto en el Libertadores de América se vio una bandera en referencia al eterno rival que perdió en la Copa Libertadores y Copa Argentina.

Liga Argentina 26/11/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Hinchada River Plate en Avellaneda Independiente
La hinchada de River fue protagonista en la cancha de Independiente. (Foto: Getty Images)

Este domingo por la tarde noche River empató sin goles con Instituto de Córdoba en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini por la última fecha de la fase regular de la Copa de la Liga y se clasificó como segundo en la tabla de posiciones en la Zona A ya que Huracán ganó su partido y lo pasó en puntos. En la previa al encuentro se pudo observar una bandera en una de las tribunas, que hacía referencia a una gastada contra el clásico rival que se quedó fuera de la Copa Argentina y perdió la final de la Copa Libertadores.

Después de dominar y buscar abrir el marcador durante toda la primera parte, en que no sufrió contragolpes ni llegadas peligrosas del rival, el Millonario tuvo tres claras en el primer tiempo, pero ninguna entró bajo los tres palos. Por medio de cabezazos de De La Cruz, y un remate mano a mano de Salomón Rondón. Y ya en el complemento, con los cambios, el equipo fue otro y casi que no se encontró en el campo y sufrió de errores propios en la defensa que terminaron convirtiendo en figura al Pulpo que tuvo tres intervenciones consecutivas mano a mano y remates desde fuera del área. Gracias a él también el resultado se mantuvo igualado.

Martín Demichelis Claudio Echeverri futuro RiverDemichelis habló del futuro de Echeverri en River

La gastada de la hinchada de River a Boca: "No vives de penales"

River empató sin goles con el conjunto cordobés haciendo de local en la cancha de Independiente debido al recital de la banda Red Hot Chill Peppers que se está desarrollando este domingo, ante su publicó que fueron más de 48 mil personas al estadio, sacó un punto y logró pasar a la siguiente fase de la Copa de la Liga. No terminó primero como lo estaba antes de disputarse el encuentro, pero clasificó segundo y ahora espera por el equipo que terminará en la tercera posición en la otra zona. Y se estima que el lugar para que se disputen los cuartos de final sea en Córdoba, el estadio Mario Alberto Kempes, el próximo fin de semana.

Minutos previos a que de inicio el encuentro, en una de las tribunas se pudo observar una bandera en formaba de gastada al clásico rival que se quedó fuera de la lucha por la Copa Libertadores, tras perder 2-1 en la final con Fluminense en tiempo suplementario luego de igualar 1-1 en los 90 minutos. Y después de ese golpe se quedó fuera de la Copa Argentina al perder con Estudiantes de La Plata 3-2 la semana pasada. Y también está cerca de no poder llegar a clasificar a la próxima edición del certamen internacional de clubes más importantes de Sudamérica.

"No vives de penales", decía la bandera que se colgó en una de las plateas altas del Libertadores de América en referencia a que la única manera en la que ganaba Boca era por medio del tiro de los doce pasos, ya que tanto en la competencia de eliminación directa a nivel nacional, como en la de ida y vuelta a nivel internacional siempre pasaba por medio de los penales. Solo se pudo ver en la previa, después durante el desarrollo del mismo fue sacada y reemplazada por otra.