Desde que dirigió su primer partido oficial con el equipo en enero de 2023, el DT ostenta su mayor marca sin perder. El antecedente en Alemania.

Noticias de River 12/02/2024 Matías Nicolás Moreno Matías Nicolás Moreno
Martín Demichelis vs Deportivo Riestra Copa de la Liga 2024
La racha que estiró Demichelis ante Riestra. (Foto: Getty)

River no dejó dudas ante Deportivo Riestra. Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, goleó 3-0 en el Estadio Guillermo Laza y se posicionó como líder en la Zona A. El equipo hizo lo que tenía que hacer, ante un rival de una jerarquía claramente menor. El marcador lo abrió Miguel Borja, con un tiro que se desvió y descolocó a Ignacio Arce, a los 22 minutos del primer tiempo. Los otros tantos también llegaron en la parte inicial: Ignacio Fernández, de tiro libre, a los 35' y Andrés Herrera a los 40'. El segundo tiempo, pese a la jugada polémica con Leandro González Pirez y que tuvo dos revisiones del VAR, estuvo de más y el Millonario no pudo aprovechar sus chances para marcar más goles, sobre todo con un errático Facundo Colidio.

Con el triunfo ante el Malevo de Nueva Pompeya, Martín Demichelis alcanzó una nueva marca. Desde que dirigió su primer encuentro de carácter oficial, ostenta la mejor racha de partidos sin caer, con nueve, producto de seis victorias y tres empates. El invicto inició el 26 de noviembre de 2023, con el empate 0-0 ante Instituto, por la última fecha de la primera fase de la Copa de la Liga. Cabe destacar que, en este recuento de partidos, se incluye el 0-0 ante Rosario Central por la semifinal de la Copa LPF, que terminó en eliminación por penales en el Estadio Mario Alberto Kempes. La última derrota fue el 11 de noviembre del año pasado, por 3-1 ante el Canalla, en el Gigante de Arroyito. En el Bayern Munich II, antes de su llegada al banco de suplentes de Núñez, Micho alcanzó los 13 juegos sin perder.

Martín Demichlis DT River Plate RiestraConferencia: por qué Demichelis dijo "mala mía"

La racha invicta actual de Demichelis en River

• 26/11/2023: (L) 0-0 vs. Instituto, en Independiente
  • 03/12/2023: (N) 2-1 vs. Belgrano, en el estadio Mario Kempes (Rondón y Colidio)
  • 09/12/2023: (N) 0-0 vs. Rosario Central, en el estadio Mario Kempes (el equipo quedó eliminado por penales)
  • 22/12/2023: (N) 2-0 vs. Rosario Central, en el estadio Madre de Ciudades (Colidio e Ignacio Fernández)
  • 28/01/2024: (L) 1-1 vs. Argentinos (Borja)
  • 31/01/2024: (V) 2-0 vs. Barracas Central (Borja y Ruberto)
  • 04/02/2024: (L) 5-0 vs. Vélez (Borja x 3 y Colidio x 2)
  • 07/02/2024: (N) 3-0 vs. Excursionistas, en la cancha de Colón (Borja, Mastantuono y Ruberto)
  • 11/02/2024: (V) 3-0 vs. Riestra (Borja, Ignacio Fernández -de tiro libre- y Herrera)
Martín Demichelis entrenador River Plate
River hizo los deberes ante Riestra y Demichelis llegó a su mejor racha sin perder en el Millonario. (Foto: Getty)

La racha de 13 partidos sin perder en Bayern Munich II (ocho triunfos y cinco empates)

• 20/08/2021: (L) 5-1 vs. Unterhaching (inicio de la racha)
  • 27/08/2021: (V) 6-0 vs. 1860 Rosenheim
  • 10/09/2021: (L) 2-2 vs. Viktoria Aschaffenburg
  • 17/09/2021: (V) 2-2 vs. Buchbach
  • 25/09/2021: (L) 3-1 vs. Rain / Lech
  • 28/09/2021: (V) 6-3 vs. Schweinfurt
  • 02/10/2021: (V) 3-0 vs. Greuther Furth II
  • 15/10/2021: (V) 2-2 vs. Wacker Burghausen