El uno x uno del empate de River ante Atlético Tucumán

El Más Grande igualó 0 a 0 ante el Decano en el José Fierro por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. Mirá los puntajes del Millonario.

Liga Argentina 14/02/2024 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
Formación River Atlético Tucumán 2024 (Foto: Getty)
Los puntajes de River ante Atlético Tucumán. (Foto: Getty)

En la noche de hoy, River empató 0 a 0 ante Atlético Tucumán por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. Tras la victoria ante Deportivo Riestra, Martín Demichelis decidió repetir el once que usó en el encuentro anterior salvo la dupla central y no le dio resultados. Para este partido optó por darle descanso a Paulo Díaz y Leandro González Pirez para que jueguen Sebastián Boselli con Ramiro Funes Mori. El Más Grande no pudo dominar la pelota y sufrió mucho las llegadas del Decano. Mirá los puntajes del Millo.

Ignacio Fernández River Atlético Tucumán Copa Liga 2024River igualó en su visita a Tucumán con Atlético

Los puntajes de River ante Atlético Tucumán

1- Franco Armani (5): estuvo bien descolgando centros y en varias situaciones. Aunque las chances más claras del rival se fueron afuera por lo que el Pulpo no pudo intervenir.

15- Andrés Herrera (4): si bien fue muy insistente y pasó al ataque en todos los ataques, sufrió mucho su espalda. Además, no estuvo firme en el mano a mano ante Joaquín Pereyra.

2- Sebastián Boselli (3): primera titularidad como marcador central para el defensor uruguayo. El futbolista de 20 años tuvo un flojo partido. Muy dubitativo con la pelota y flojo en la marca.

3- Ramiro Funes Mori (4): apenas pudo corregir los errores de su compañero de zaga pero tampoco estuvo seguro. Poco claro en salida y perdió varios duelos ante los delanteros del local.

13- Enzo Díaz (4): durante el primer tiempo fue el que más pasó al ataque de la defensa. Ya en el complemento no lo hizo tanto pero tampoco destacó en lo defensivo.

26- Ignacio Fernández (5): el Cerebro está en volviendo a su nivel y se nota. Es el líder dentro de la cancha y se encarga de asociar bien a los delanteros con los volantes.

4- Nicolás Fonseca (6): junto a Nacho el más claro de la mitad de la cancha en la distribución. Siempre que recuperó intentó buscar el pase hacia adelante. Incluso dejó mano a mano a Borja que por poco no convirtió el 1 a 0. Otro buen partido del ítalo-uruguayo.

29- Rodrigo Aliendro (4): le costó mantener la pelota y no pudo ser gravitante en la mitad de la cancha. Apenas pudo ayudar a Fonseca en la marca.

21- Esequiel Barco (3): mal partido del volante. Desautorizó al técnico por el capricho de volver a patear el penal que anteriormente falló y nuevamente lo malogró. Además, no pudo tener peso en el encuentro. Salió en el entretiempo para que ingrese Ruberto.

11- Facundo Colidio (5): fue importante en la jugada del penal. Sin embargo, tuvo un encuentro discreto debido a que le costó tener la pelota al Millonario.

9- Miguel Borja (4): el goleador pidió patear el penal y no pudo hacerlo en ninguna de las dos ocasiones. Apenas tuvo participación en el juego y alternó buenas con malas. Salió a los 10 minutos del complemento por una molestia.

El uno x uno de los ingresados

30- Franco Mastantuono (6): el enganche de 16 años entró muy bien. Personalidad, gambeta y calidad. Tuvo la chance de abrir el marcador pero su remate se estrelló en el ángulo. Ingresó en el entretiempo por Barco.

32- Agustín Ruberto (5): casi no tocó la pelota y le costó asociarse con sus compañeros. Tuvo una chance cerca del final del partido pero justo llegó el defensor rival para tapar su remate.

23- Rodrigo Villagra (5): ingresó para soltar a Fonseca y cubrir mejor la mitad de la cancha. Sin embargo, le costó imponerse y el manejo de la pelota.

8- Agustín Palavecino (-): ingresó a falta de 15 minutos.

27- Agustín Sant'Anna (-): ingresó a falta de 15 minutos.