El uno x uno del empate de River ante Banfield

El Más Grande recibió a Banfield en el Mâs Monumental e igualaron 1-1 por la sexta fecha de la Copa de la Liga. Mirá los puntajes del Millonario.

Liga Argentina 18/02/2024 Micaela Seijas Micaela Seijas
River - Banfield once inicial
El once inicial de River ante Banfield. (Foto: River Plate)

En vísperas del Superclásico que se disputará el próximo domingo desde las 17 en el Mâs Monumental, River recibió a Banfield por la sexta fecha de la zona "A" de la Copa de la Liga. En un encuentro muy trabado, el Millonario y el Taladro igualaron 1-1 y se repartieron los puntos, Galván abrió el marcador y Pablo Solari de cabeza, empató el partido. Tras este resultado, los de Martín Demichelis mantienen el invicto, pero bajan a la segunda posición de la tabla por detrás de Independiente, que tiene un punto más, tras su victoria en Córdoba.

Pablo Solari gol River Banfield estadio MonumentalEmpate de River con Banfield en la previa al Superclásico

Los puntajes de River ante Banfield

1- Franco Armani (4): no tuvo participación hasta casi el final del complemento, cuando en la primera oportunidad del rival, lograron convertirle para abrir el marcador. Estuvo correcto a la hora de descolgar centros, pero pudo hacer más en el gol del Taladro.

15- Andrés Herrera (5): no sufrió en defensa debido a que Banfield no atacó por su sector y, las veces que lo hizo, pudo detener las subidas de Rodríguez y Galván, que ingresó en la segunda parte. Además, estuvo participativo en ataque como opción de pase, aunque no estuvo del todo preciso con los centros.

14- Leandro González Pirez (4): a pesar de que tuvo algunos buenos cortes, también estuvo desprolijo en algunas salidas, e incluso en una se ganó la tarjeta amarilla por un mal control que lo condicionó durante el resto del encuentro.

17- Paulo Díaz (7): fue el mejor de la cancha en comparación al bajo nivel de sus compañeros. Tuvo dos grandes cierres que impidieron el ataque del rival, y el único error que tuvo fue en el segundo tiempo cuando la pasó mal y casi deriva en un contrataque de Banfield.

13- Enzo Díaz (5): aunque tiene un bajón de nivel notorio en comparación al año pasado, en el complemento se vio una buena versión de él metiendo centros que pudieron haber terminado en gol del Millonario.

4- Nicolás Fonseca (4): fue el más participativo de River, ya que en cada salida fue opción de pase para los defensores. A pesar de esto, alterno mas malas que buenas, perdiendo pelotas que comprometieron al fondo del equipo. Su mejor momento fue el gran centro que le puso a Mastantuono en el comienzo del partido.

29- Rodrigo Aliendro (3): no tuvo mucha participación ya que la pelota casi siempre paso por los pies de Fonseca en el mediocampo. Estuvo impreciso a diferencia de otros compromisos en los cuales estuvo mucho más correcto a la hora de distribuir la pelota.

26- Ignacio Fernández (4): pese a que en las últimas fechas había sido la figura del equipo, en este encuentro no pudo mantener su nivel. Fue el responsable del gol de Banfield tras una perdida cerca del área de Armani y no pudo desequilibrar en el ataque como acostumbra. A pesar de esto, tuvo un gran remate que fue atajado por Trapito.

30- Franco Mastantuono (6): tuvo la más clara en el inicio del partido, pero no pudo convertir de cabeza. En el segundo tiempo hizo una gran jugada personal por la derecha que fue detenida por Barovero. Fue participativo y estuvo preciso con los pases de primera.

21- Esequiel Barco (6): fue el mejor del mediocampo Millonario. Manejo los hilos del partido en todo momento, y terminó redondeando su buena participación con un gran centro a Solari que derivó en el gol que empató el encuentro. Subió su nivel respecto al compromiso anterior, cuando fue reemplazado en el descanso.

11- Facundo Colidio (4): prácticamente no tocó la pelota hasta una parte del segundo tiempo en donde tuvo dos chances claras de gol que no pudo convertir. No se lo vio cómodo en un puesto en el que no es habitual que juegue, ya que suele acompañar al centrodelantero.

El uno x uno de los ingresados

19- Claudio Echeverri (4): entro muy acelerado cuando debía ser uno de los que den calma en el ataque. No toco en muchas oportunidades la pelota, aunque lo positivo es que cuando lo hizo tuvo buenos controles para dejar atrás a los rivales.

36- Pablo Solari (5): en su ingreso estuvo muy flojo hasta que cambió de posición por pedido del técnico y terminó convirtiendo el agónico gol del empate de cabeza. Impreciso con los centros cuando estaba de extremo.

32- Agustín Ruberto (4): solo tuvo una chance que quedó en las manos de Barovero tras un flojo remate prácticamente en el área chica. Más allá de eso, no fue participativo debido a que no le llegó la pelota.

27- Agustín Sant'Anna (4): ingreso cuando River estaba totalmente volcado en ataque, y tuvo un gran remate que también fue controlado por Trapito. Lo negativo fue lo mal parado que quedó en el momento del gol que recibió el Millonario.