El uno x uno del empate de River ante Talleres

El Más Grande empató 2 a 2 ante la T en el estadio Mario Alberto Kempes por la octava fecha de la Copa de la Liga. Mirá los puntajes del Millonario.

Liga Argentina 02/03/2024 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
1x1 River Talleres
El uno x uno del empate de River ante Talleres (Foto: Getty)

En la noche de hoy, River empató 2 a 2 ante Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes por la octava fecha de la Copa de la Liga. Martín Demichelis decidió hacer varios cambios con respecto al Superclásico del fin de semana pasado. Pobló más la mitad de la cancha y le devolvió la titularidad a Miguel Borja. El Más Grande jugó un gran primer tiempo ante un rival difícil. Sin embargo, en la segunda mitad y tras los cambios, el equipo perdió la pelota y el local tuvo más llegadas. Y en tan solo 15 minutos, la T lo igualó por medio de un cabezazo y un fuerte remate desde lejos. Los goles de la Banda los marcaron Pablo Solari y el Colibrí. Mirá los puntajes del Millonario.

Miguel Ángel Borja River Plate Talleres CórdobaRiver igualó con Talleres en su visita a Córdoba

Los puntajes de River ante Talleres

1- Franco Armani (6): el Pulpo volvió a demostrar de lo que es capaz. Se estiró de forma espectacular para sacar un fuerte remate de Rubén Botta. En el segundo tiempo sacó varias pelotas de peligro. Sin embargo, el segundo gol llegó por medio de un fuerte remate desde lejos que se le escabulló por poco.

2- Sebastián Boselli (6): muy bien primer tiempo para el uruguayo. Lo pusieron para marcar a Ramón Sosa y el defensor lo anuló completamente, hasta el gol. Después de que el paraguayo se le escapara, empezó a perder duelos ante el atacante del conjunto cordobés.

14- Leandro González Pirez (6): bien por arriba y correcto por abajo. Viene teniendo un buen año y no tuvo errores significativos. No tuvo responsabilidad en los goles.

17- Paulo Díaz (7): otro buen partido del chileno. Cortó un pase al medio que pudo significar el empate en el primer tiempo. Además estuvo sólido tanto por arriba como por abajo. Salió a falta de 10 minutos por una molestia.

13- Enzo Díaz (4): flojo encuentro del lateral izquierdo. Estuvo lento en la toma de decisiones e impreciso con pelota que significó ataques del local. Si bien no escatimó el esfuerzo, no está en el nivel que supo demostrar el año pasado.

23- Rodrigo Villagra (7): segundo partido como titular y nuevamente gran rendimiento. Se complementó muy bien con Aliendro y se hicieron dueños de la mitad de la cancha. Recuperación, buen posicionamiento y correcta distribución. Salió a los 25 minutos del segundo tiempo.

29- Rodrigo Aliendro (6): mejoró su rendimiento con respecto a otros partidos. Seguro en los pases, buena opción en salida y mucho juego asociativo. Es el complemento ideal para Villagra para darle equilibrio al equipo.

26- Ignacio Fernández (5): alternó buenas con malas. Le dio claridad a los ataques del Millonario. Sin embargo, por algunos malos controles perdió pelotas en zonas peligrosas que significaron contraataques serios del rival.

21- Esequiel Barco (5): si bien tuvo algunas intervenciones interesantes, no pudo tener peso en el partido. Tocó poco la pelota. Ya en el final bajó más para comenzar los ataques pero no alcanzó.

36- Pablo Solari (6): volvió a ser titular y cumplió con creces. Ni bien comenzó el encuentro metió un fuerte zurdazo desde afuera del área que se metió tras una floja respuesta de Guido Herrera. Después jugó un correcto partido con grandes insistencias por el sector derecho. Salió reemplazado por una molestia muscular que arrastró desde el primer tiempo.

9- Miguel Borja (6): el Colibrí volvió a la titularidad y cumplió. Si bien tuvo una definición correcta su primera chance clara se estrelló en el palo. Pero en la segunda no perdonó y con un cabezazo abajo del arco puso el 2 a 0 parcial.

El uno x uno de los ingresados

15- Andrés Herrera (4): ingresó para reforzar la defensa y el sector de Sosa. Sin embargo, no se pudo imponer y estuvo flojo en ataque.

11- Facundo Colidio (5): tuvo algunos destellos pero no pudo concretar cerca del área. Buen ingreso del ex Tigre.

5- Matías Kranevitter (-): ingresó a falta de 15 minutos.

6- David Martínez (-): ingresó a falta de 10 minutos.

19- Claudio Echeverri (.): ingresó a falta de 10 minutos.