El uno x uno de River ante Independiente Rivadavia

El Más Grande venció 2-0 a la Lepra mendocina en el Estadio Más Monumental y sumó tres puntos claves en la Copa de la Liga. Mirá los puntajes del Millonario.

Liga Argentina 06/03/2024 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga
1x1 River Independiente Rivadavia
El uno x uno de River ante Independiente Rivadavia (Foto: Getty)

Esta noche, El Más Grande venció 2-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza en el Estadio Mâs Monumental, por la novena fecha de la Copa de la Liga. El equipo de Martín Demichelis jugó un grandísimo primer tiempo que cerró con un complemento muy light y cediendo territorio ante un flojísimo rival. Miguel Borja en dos oportunidades le dieron la victoria a los de Núñez. Con esta victoria, el Millonario se subió a la cima de la zona A con 17 unidades y comparte el puesto con cuatro rivales: Independiente, Argentinos Juniors e Instituto

Miguel Ángel Borja festejo gol River estadio MonumentalRiver ganó y vuelve a estar primero en la zona

Los puntajes del Millonario ante Independiente Rivadavia

1. Franco Armani (8): El arquero de River tuvo mucha participación en las pelotas paradas y bajó absolutamente todos los centros sin dar rebote. Además, contuvo un mano a mano buenísimo sobre la mitad del segundo tiempo.

15. Andrés Herrera (9): El lateral por derecha jugó un partidazo tanto en ataque como en defensa. El Yacaré junto a Pablo Solari sobrepasaron a toda la defensa de Independiente Rivadavia y tiró muy buenos centros que sus compañeros no pudieron embocar entre los tres palos.

2. Sebastián Boselli (8): El primer central tuvo un partido discreto, pero aprobado y con varios puntos muy altos y algunos errores con la pelota en el pie.

17. Paulo Díaz (9): El central chileno volvió a ser de los mejores del partido y anuló en su totalidad a los delanteros de Independiente Rivadavia. Despejó todo en el área en las pelotas paradas y cortó todos los intentos de pases largo del rival.

20. Milton Casco (5): El lateral jugó un muy flojo partido en su regreso a las canchas tras su lesión. Desperdició muchos contragolpes y erró muchos pases fáciles por tocar de primera.

4. Nicolás Fonseca (6): El italo-uruguayo jugó otro gran partido y se adueñó de la mitad de la cancha. Prácticamente no erró pases y fue clave filtrando muchas pelotas en el primer tiempo que abrieron el marcador.

29. Rodrigo Aliendro (7): El mediocampista volvió a  tener un gran rendimiento sobre todo en el segundo tiempo. Además, fue clave en la recuperación y en la asistencia del quinto tanto y tercero del Colibrí.

19. Claudio Echeverri (9): El mediocampista jugó un muy buen partido y fue de los mejores en los primeros 45 minutos. También repartió una asistencia al colombiano para el segundo tanto.

36. Pablo Solari (9): El Pibe fue sin dudas el más peligroso del primer tiempo. Jugó pegado a la banda y junto con el Yacaré Herrera se encargaron de tirar muy buenos centros que terminaron tanto en el segundo gol como en varias oportunidades.

11. Facundo Colidio (10): El delantero tuvo un primer tiempo magnífico. Fue de los mejores del equipo sobre todo en el primer tiempo en donde junto al Diablito hicieron funcionar a todo el equipo.

9. Miguel Borja (10): El colombiano juega cada vez mejor y se despachó con otro doblete con la camiseta de River. Estuvo muy participativo en ataque y pudo haber convertido muchos más, pero entre Marinelli y el palo se los negaron.

El uno x uno de los ingresados

21. Esequiel Barco (7): El volante ingresó en los primeros minutos del complemento y desempeñó un rol más defensivo junto a Aliendro y Fonseca. Partió más de atrás y empezó la mayoría de los ataques Millonarios.

30. Franco Mastantuono (8): el jovencito de 16 años entró en lugar del Diablito y volvió a dejar sus destellos de crack. Tuvo un par de escaladas con pelota que no supo resolver sobre el final.

8. Agustín Palavecino (5): El mediocampista jugó unos 20 minutos aprobados tanto en la ayuda defensiva como a la hora de lanzar los contragolpes.

5. Matías Kranevitter (-): No sumó muchos minutos.

26. Ignacio Fernández (-): No sumó muchos minutos.