Reserva: River empató 1 a 1 ante San Lorenzo

El Millonario igualó 1 a 1 ante el Ciclón en el River Camp por la cuarta fecha de la Zona 1 de la Copa Proyección con gol de Lencina.

Reserva 15/03/2024 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
Reserva River San Lorenzo 2024 (1)
La Reserva empató ante San Lorenzo (Foto: Getty)

Este viernes por la tarde-noche, la Reserva de River empató 1 a 1 ante San Lorenzo en el predio de Ezeiza, por la reprogramación de la cuarta fecha de la Copa Proyección 2024. El Millonario jugó un partido muy intenso al igual que su rival. Y si bien sufrió los contraataques de la visita, mejoró y se quedó con un empate con gol de Santiago Lencina. Con este resultado, terminó en la cuarta posición de la Zona 1 con ocho puntos. Solamente está por debajo de Belgrano, Banfield y Vélez.

Sub 23 Solari y Echeverri, convocadosSub 23: Solari y Echeverri, convocados

Primer tiempo

El Más Grande comenzó disputando mucho la pelota con el Ciclón en el medio. Sin embargo, ante la ligera supremacía de la visita, Gonzalo Alassia puso el 1 a 0 para el Matador a los 12 minutos del primer tiempo abajo del arco luego de una gran jugada por izquierda de Sebastián Aquino que pudo filtrarse por ese sector. Tras este golpe, el Millo mejoró en el rendimiento y se paró en campo rival. Aunque, sufrió los contraataques por el lado derecho sumado a la floja salida desde abajo. Por medio de centros inquieto al arquero rival que fue la figura de la primera mitad.

La más clara la tuvo Ian Subiabre que no pudo aprovechar un rebote en el medio del área ya que su remate fue tapado por la defensa. También Daniel Zabala pudo igualar el marcador pero su cabezazo salió desviado.

Segundo tiempo

Al igual que en la primera mitad, el encuentro siguió siendo muy intenso. La Banda manejó la pelota pero por detalles no pudo concretar ninguna de sus llegadas. Le faltó asociarse más por el medio y no abusar tanto de los centros que despejó la defensa de los de Boedo. A falta de 15 para el final mejoró su rendimiento en ataque y causó mucho peligro por el sector derecho. Incluso, tuvo la más clara del partido con Tomás Nassif, quien ingresó en el complemento, que casi iguala el encuentro tras un rebote pero el defensor contrario logró sacarla en la línea.

Santiago Lencina tuvo una gran acción individual por derecha y puso tablas en el marcador con un golazo de zurda que se metió en el segundo palo del portero. Y a cinco del final, el recién ingresado, Valentín Lucero tuvo la oportunidad de darlo vuelta en la primera que tocó pero la mandó por arriba del travesaño cuando el guardameta ya estaba vencido. A instantes del cierre del juego, Lucas Lavagnino se hizo gigante y consiguió tapar un cabezazo que iba al lado del palo izquierdo. De esta forma, los dirigidos por Marcelo Escudero consiguieron rescatar un punto.

Los once titulares de River: Lucas Lavagnino; Enzo Aguirre, Daniel Zabala (C), Lautaro Rivero, Gonzalo Trindade; Elian Giménez; Tobías Leiva, Jonás Luna, Lautaro Godoy; Ian Subiabre y Alexis González. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: Salieron Alexis González, Ian Subiabre y Jonás Luna por Santiago Lencina, Tomás Nassif y Joaquín Flores 15' ST. Lautaro Godoy y Tobías Leiva por Thiago Acosta y  Valentín Lucero 38' ST.

Amonestados: Tobías Leiva 9' ST , Daniel Zabala 17' ST, Joaquín Flores 32' ST, Lautaro River 48' ST

Goles: Santiago Lencina 30' ST

Los once titulares de la Reserva de San Lorenzo: Lautaro López Kaleniuk; Nahuel Arias, Alejo Córdoba, Lautaro Montenegro, Sebastián Aquino; Santiago Sosa, Nahuel Romero, Gonzalo Alassia; Agustín Ladstatter, Matías Hernández, Emanuel Kovacs. DT: Leandro Romagnoli.

Cambios: Gonzalo Alassi y Emanuel Kovacs por Damián Cabrera y Ramiro Centurión 24' ST

Amonestados: Ezequiel Godoy 29' ST, Leon Mancini 47' ST, Lautaro Montenegro 49' ST

Goles: 12' PT Gonzalo Alassia