El uno x uno del femenino de River ante Racing

Fútbol Femenino 16/05/2023 Lucas Agustín Dominguez

Las Millonarias cayeron por la mínima en el clásico. A continuación la clasificación una por una de las futbolistas del Más Grande.

River visitó a Racing por la doceava fecha del Torneo Femenino de Fútbol, en el predio Tita Mattiussi. Las Millonarias cayeron por 1 a 0 ante la Academia y bajó a la novena posición de la tabla (18 puntos). El gol lo marcó Belén Spenig. Es la cuarta derrota en lo que va del campeonato. Las dirigidas por Daniela Díaz nunca pudieron hacer pie en el partido. No incomodaron en ningún momento a la arquera rival. El próximo encuentro será contra Defensores de Belgrano. A continuación los puntajes de las jugadores de River en la derrota por la mínima frente a Racing.

Los puntajes del femenino de River ante Racing

Lara Esponda (6): Segura para cortar centros y pelotas largas la arquera de las Millonarias. Nada pudo hacer el único tanto del partido.

Giulana González (5): Buena salida desde el fondo. En primer tiempo le costó marcar a las delanteras de la Academia, luego se acomodó.

Abril Reche (5): Lo mismo que su zaga. Bien con la pelota, pero endeble en la marca.

Laura Felipe (5): Comenzó el encuentro como lateral izquierda, pero los cambios de la DT la ubicó como extrema. No finalizó bien las pocas ocasiones generadas por el equipo.

Stephanie Melgarejo (6): Firme en la marca, pero poca participación en el ataque.

Agustina Vargas (5): Flojo rendimiento en los pases. En la marca estuvo atenta.

Justina Morcillo (5): No fue el mejor partido para la capitana. Estuvo incomoda por la presión de las jugadoras de Racing y la hizo estar imprecisa en los pases. Se involucró mucho en la recuperación.

Milagros Díaz (5):

Catalina Primo (4): No desequilibró ni generó peligro para la defensa rival.

Carolina Birizamberri (5): La uruguaya tocó poco la pelota, pero las veces que lo hizo se pudo asociar de buena manera.

Ayelén Acuña (4): Se fue reemplazada en la primera parte. No gravitó en ningún momento.

Ingresaron

Belén Ludueña (6): Entró en el primer tiempo y cumplió. No la pasaron por su lado, pero en ataque no participó.

Martina Del Trecco (5): Ingresó con muchas ganas. No supo ser desequilibrante cerca del área rival.

Francisca Altgelt (-): Pocos minutos.