Entradas agotadas para ver a River frente a Platense

Liga Argentina16/05/2023Nahuel Ignacio EncinaNahuel Ignacio Encina

En menos de 48 horas los hinchas del Millonario agotaron los tickets para el duelo frente al Calamar.

El próximo domingo desde las 20:30 River recibirá a Platense en el estadio Más Monumental por la decimoséptima fecha de la Liga Profesional. El encuentro contará con público local en su totalidad. Y este martes, 24 horas después de que las entradas se pusieron a la venta, se conoció la noticia de que los hinchas millonarios ya agotaron las mismas y habrá 83.198 almas presentes.

El Más Grande llega como único líder en la tabla de posiciones con 37 puntos, producto de doce victorias, un empate y tres derrotas. El último partido cayeron ante Talleres por 2-1 con gol de Matías Suárez para River. Mientras que el equipo dirigido por Martín Palermo está en el puesto dieciséis con veinte puntos, producto de cinco victorias, cinco empates y seis derrotas.

Este martes por la mañana se confirmó que los hinchas de River agotaron las entradas para ver al Millonario el domingo a la noche ante Platense en el Más Monumental. A falta de cinco para el duelo, los socios y miembros de Somos River terminaron con la venta de remanentes de tickets, sin dejar lugar a los no socios.

Historial entre River y Platense

El historial entre ambas instituciones después de 118 encuentros está con 56 juegos a favor para el conjunto de Núñez. El Millonario ganó 74 veces, el Calamar 18, y empataron en 26 oportunidades. La última vez que se enfrentaron fue por la Liga Profesional 2022, y ganaron los dirigidos por Marcelo Gallardo en su momento, por 2 a 1, con goles de Nicolás De La Cruz y Matías Suárez. Mauro Zárate descontó para el visitante.