Entradas agotadas para ver a River frente a Platense

Liga Argentina 16/05/2023 Nahuel Ignacio Encina Nahuel Ignacio Encina

En menos de 48 horas los hinchas del Millonario agotaron los tickets para el duelo frente al Calamar.

El próximo domingo desde las 20:30 River recibirá a Platense en el estadio Más Monumental por la decimoséptima fecha de la Liga Profesional. El encuentro contará con público local en su totalidad. Y este martes, 24 horas después de que las entradas se pusieron a la venta, se conoció la noticia de que los hinchas millonarios ya agotaron las mismas y habrá 83.198 almas presentes.

El Más Grande llega como único líder en la tabla de posiciones con 37 puntos, producto de doce victorias, un empate y tres derrotas. El último partido cayeron ante Talleres por 2-1 con gol de Matías Suárez para River. Mientras que el equipo dirigido por Martín Palermo está en el puesto dieciséis con veinte puntos, producto de cinco victorias, cinco empates y seis derrotas.

Este martes por la mañana se confirmó que los hinchas de River agotaron las entradas para ver al Millonario el domingo a la noche ante Platense en el Más Monumental. A falta de cinco para el duelo, los socios y miembros de Somos River terminaron con la venta de remanentes de tickets, sin dejar lugar a los no socios.

Historial entre River y Platense

El historial entre ambas instituciones después de 118 encuentros está con 56 juegos a favor para el conjunto de Núñez. El Millonario ganó 74 veces, el Calamar 18, y empataron en 26 oportunidades. La última vez que se enfrentaron fue por la Liga Profesional 2022, y ganaron los dirigidos por Marcelo Gallardo en su momento, por 2 a 1, con goles de Nicolás De La Cruz y Matías Suárez. Mauro Zárate descontó para el visitante.