Explotaron los memes tras la goleada de River en Reserva

La Tercera División del Millonario se quedó con el Superclásico ante Boca y los fanáticos no dejaron pasar la oportunidad para burlarse del rival en las redes.

En las Redes 04/04/2024 Redacción Redacción
Festejo equipo Reserva River 4 Boca
El equipo de la Reserva de River festejó con el 4 de protagonista en el vestuario. (Foto: River Plate)

Este jueves por la noche, de local en el predio de Ezeiza, la Reserva de River le ganó 4-1 a la de Boca en el Superclásico por la séptima fecha, interzonal, de la Copa Apertura Proyección. Los goles del partido los marcaron Santiago Dalmasso para abrir el marcador para la visita, y luego llegaron los tantos de Agustín Ruberto por duplicado, Enzo Aguirre, y Franco Mastantuono de penal. Y los fanáticos de los de la Banda Roja no dejaron pasar la oportunidad para burlarse del rival que una vez más quedó humillado.

Con un gran despliegue de los juveniles que están actuando en los entrenamientos y tienen rodaje en los encuentros de la Primera, el Más Grande fue superior por momentos y cuando recibió el golpe del gol en contra a los 22', solo le alcanzaron ocho minutos para reaccionar e igualarlo, gracias a Ruberto. Mientras que en el resto del tiempo de la primera mitad, también le alcanzó para convertir dos tantos más, del delantero con contrato profesional y Enzo Aguirre, dar vuelta el resultado y parcialmente liquidarlo.

Agustín Ruberto Reserva River Boca Ezeiza golGoleada Superclásica de la Reserva de River

Y ya en la segunda mitad, a los cinco minutos, estando de delantero en el área, el defensor y capitán Lautaro Rivero recibió una patada desde atrás y el árbitro no dudó en cobrar penal. Y un minuto después, la joya de 16 años que está siendo observada por varios clubes gigantes de Europa que planean sumarlo en los próximos años a su plantel, Mastantuono que fue la figura indiscutida en el campo de juego usando la número 10, se encargó de ejecutar fuerte y a media altura, al lado derecho del arco para intercambiar la falta por gol y sentenciar el encuentro 4-1. Después solamente pasó el tiempo y algunas acciones que no pasaron más que llegadas a las áreas, para que River vuelva a quedarse con el Superclásico luego de tres años, de derrotas y empates. La última habías sido de visitante en 2021, por 1-0 con un gol de Flabián Londoño Bedoya, actual futbolista a préstamo en Tigre.

Lo que dejó la goleada de la Reserva de River a Boca en redes

Con esta goleada abismal por parte del Millonario, los hinchas no dejaron pasar la oportunidad para encargarse de burlarse del clásico rival que una vez más volvió a perder, como pasó el año pasado en la Primera. Los más destacados y apuntados por los fanáticos fueron las estrellas de la selección Argentina Sub 17 que vienen de tener un gran Mundial el año pasado en Indonesia con la categoría y están a disposición de Martín Demichelis actualmente en el plantel profesional. Ruberto, Mastantuono e Ian Subiabre fueron los que más menciones se llevaron por el gran rendimiento que tuvieron en el partido. Mientras que la cuenta oficial de River, subió una imagen en la que se ve a los chicos del equipo y cuerpo técnico unidos por el número protagonista del resultado, el 4, formado por los dedos de las manos y hasta la camiseta de Enzo Aguirre.

Y el otro punto que más tendencia se hizo en las redes fue el Boca Predio, lugar que es mencionado por los propios dirigentes del Xeneize como uno de los mejores del país o más futbolistas sacó en el último tiempo. Al igual que algunos medios también utilizan ese sobrenombre para referirse a cada jugador que surge de la cantera de ese club. Es por eso que al quedar demostrado que hoy en día los juveniles del Más Grande son mejores que los del conjunto de La Ribera.