¿Cuándo vuelve a jugar River?

El equipo de Martín Demichelis visitará a Deportivo Riestra el próximo jueves en el Guillermo Laza desde las 15:30, por la quinta fecha de la Liga Profesional.

Liga Argentina 02/06/2024 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
Proximo partido
River visita a Deportivo Riestra en su próximo partido. (Foto: Getty Images)

Tras la victoria 2 a 0 del pasado jueves ante Deportivo Táchira, que significó que River sea el mejor primero de la fase de grupos de la Copa Libertadores, esta noche, el Millonario recibió a Tigre por la cuarta fecha de la Liga Profesional. El Más Grande se llevó el triunfo por 3-1 ante el conjunto de Victoria con triplete de Miguel Borja, dos de ellos desde los doce pasos, y el restante fue con la pierna izquierda, tras un centro de Agustín Sanat'Anna.

El equipo de Micho venció a los de Sebastián Domínguez, pero sufrió durante la primera etapa y sobre el final del encuentro. El marcador se abrió rápidamente a los 12 minutos tras un penal cometido por Ferreyra, que luego Borja se encargó de convertir. Antes del cierre del primer tiempo, Gonzalo Maroni marcó, también desde los doce pasos, el empate transitorio y ya en la segunda parte, el conjunto de Núñez fue superior y por un centro de Sant'Anna desde la derecha, el colombiano controló y anotó su segundo tanto de la noche. Por último, los de Tigre cometieron otra pena máxima y el Colibrí selló su hat trick para quedarse con la pelota y los tres puntos.

Miguel Ángel Borja goleador River TigreHat-trick de Borja para el triunfo de River ante Tigre

La Banda comenzó su participación en el torneo local venciendo 3 a 0 a Central Córdoba en el estadio Mâs Monumental. Una semana más tarde, recibió a Belgrano y repitió el resultado a favor. Siete días después, cayó 1 a 0 ante Argentinos Juniors en el Diego Armando Maradona. Por lo el equipo de Martín Demichelis registraba seis puntos con dos partidos ganados y uno perdido. Con este resultado, los de Núñez quedan en la tercera posición de la tabla con nueve puntos, debajo de Racing y Talleres que mantienen una unidad más. Además, restan jugar su partido correspondiente a la fecha: Huracán, Unión e Independiente Rivadavia, que podrían superar a River.

River vs. Deportivo Riestra, por la Liga Profesional

El Millo cerrará el semestre, antes del parate por la Copa América, visitando a Deportivo Riestra en el estadio Guillermo Laza. El choque ante el equipo de Cristian Fabbiani, correspondiente a la quinta fecha de la liga argentina, será el jueves 13 de junio desde las 15:30 posterior a la fecha FIFA. Los dirigidos por Demichelis buscarán terminar la primera mitad del año de la mejor manera luego de tener una participación en la Copa de la Liga irregular, a pesar de haber terminado como primero de su zona.

La última vez que los de Núñez se midieron ante Riestra fue el 11 de febrero de este año en el barrio de Bajo Flores, por la Zona A de la Copa de la Liga pasada. El resultado final fue 3 a 0 a favor del Más Grande con goles de Miguel Borja, Ignacio Fernández y Andrés Herrera, todos en el primer tiempo. Esa fue la primera vez en el profesionalismo que ambos equipos se enfrentaron, tras el ascenso del Malevo.