El uno x uno de la victoria de River ante Tigre

El Más Grande ganó 3 a 1 frente el Matador en el estadio Monumental por la cuarta fecha de la Liga Profesional. Mirá los puntajes del Millonario.

Liga Argentina 02/06/2024 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
Formación River Tigre 2024 (Foto: Getty)
El uno x uno de la victoria de River ante Tigre (Foto: Getty)

En la noche de hoy, River ganó 3 a 1 ante Tigre en el estadio Mâs Monumental por la cuarta fecha de la Liga Profesional. El equipo de Martín Demichelis se puso rápidamente en ventaja gracias a un gol de penal convertido por Miguel Borja. Sin embargo, cuando se pensaba que, tras comenzar ganando, el Más Grande dominaría el encuentro, finalmente no fue así. La visita disputó trató de manejar la pelota y lastimó mucho gracias a la ineficiente presión que realizaba La Banda. Y tras un error de Paulo Díaz, quien venía salvando a varios de sus compañeros, Franco Armani cometió una innecesaria falta dentro del área. Y desde los 12 pasos, Gonzalo Maroni puso la igualdad en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, tras sufrir algunas llegadas del Matador, los de Núñez se volvieron a poner en ventaja gracias a un preciso centro de Sant'Anna y una notable resolución de Borja. Minutos más tarde, nuevamente de penal, el Colibrí amplió la ventaja. Mirá los puntajes del Millonario.

Miguel Ángel Borja goleador River TigreHat-trick de Borja para el triunfo de River ante Tigre

Los puntajes de River ante Tigre

1- Franco Armani (4): no estuvo seguro. En varias ocasiones no se entendió con sus compañeros. Además hizo un penal sumamente evitable saliendo muy lejos del arco ante un rival que estaba más cerca de salir por la línea de fondo que de encarar a portería.

27- Agustín Sant'Anna (7): otro buen partido del uruguayo. Se proyectó constantemente y se asoció con criterio. Fue clave en el gol para volver a ponerse en ventaja con un gran centro para Borja. Se ganó el puesto con creces.

2- Sebastián Boselli (6): tuvo un inseguro comienzo. Cada vez que salía lejos dejaba un gran espacio que su compañero de dupla tuvo que cubrir constantemente. Sin embargo, con el pasar de los minutos se fue afianzando y empezó a mostrar una mejor versión de uno de los mejores proyectos que tiene River.

17- Paulo Díaz (5): durante el primer tiempo fue el salvador de los errores de sus compañeros en defensa. Sin embargo, fue protagonista del penal debido a que quiso salir jugando y fue interceptado por un delantero rival. En el complemento siguió inseguro con pelota y casi regala la pelota en varias ocasiones.

20- Milton Casco (5): tuvo algunos avances interesantes y centros que por poco no terminaron en gol. En defensa le faltó un poco más intensidad en la marca.

5- Matías Kranevitter (4): le costó en la marca y en los retrocesos. Quedó expuesto en varios avances de los volantes contrarios y se lo vio lento para desplazarse. Con pelota estuvo correcto. Se retiró lesionado a los 36 minutos de partido.

4- Nicolás Fonseca (4): constantemente mal ubicado, sin corte y lento. Poco con pelota y demasiados errores en los retrocesos. Además de displicente en la marca.

36- Pablo Solari (4): demasiado impreciso con pelota. Cada vez que tocaba la pelota daba la sensación que la jugada iba a terminar en nada. No obstante, con un muy buen movimiento se sacó a la marca de encima y provocó el segundo penal a favor del Millonario.

19- Claudio Echeverri (5): tuvo algunas buenas intervenciones. Intentó gambetear pero cada vez que recibía lo hacía muy lejos del arco. Regular partido del Diablito.

11- Facundo Colidio (4): tuvo algunas intervenciones interesantes. Sin embargo, apenas tuvo contactos la pelota debido a que el equipo no jugó tanto por su sector y tampoco pudo ser importante. Tuvo que ser reemplazado en el entretiempo por una molestia en el hombro.

9- Miguel Borja (9): ¿qué más decir del Colibrí?. Goleador nato de área que no tiene inconvenientes para resolver dentro del area, como demostró en el segundo gol. Además, se hizo cargo de los dos penales para abrir el marcador y después ampliar la ventaja. Notable actuación del colombiano que demostró nuevamente que es un delantero insaciable

El uno x uno de los ingresados

29- Rodrigo Aliendro (5): ingresó por la lesión de Kranevitter. Si bien tuvo algunas buenas recuperaciones, se notó que al doble 5 le costó mucho ocupar el ancho de la cancha. En ataque asoció bien y casi marca un golazo luego de una buena jugada colectiva.

21- Esequiel Barco (6): ingresó bien el volante ofensivo. Tuvo varias conducciones que rompieron muy bien la línea de mediocampistas del equipo contrario. Sin embargo, decidió mal en muchos contraataques pudieron ampliar la ventaja.

30- Franco Mastantuono (5): interesantes intervenciones de la joya. Si bien cerca del final le costó, se nota que cuando tiene la pelota controlada y en posición ofensiva es un jugador distinto.

31- Santiago Simón (4): ingresó por el lesionado Sant'Anna para ocupar la posición de lateral derecho, y le costó. Los ataques finales de Tigre llegaron por su lado y casi nunca pudo parar a su marca.

26- Ignacio Fernández (5): alternó buenas con malas. No pudo ayudar a Simón en la marca por su sector.