¿Cuándo vuelve a jugar el Millonario?

Liga Argentina 09/04/2023 Matías Moreno

El próximo partido de River será ante Gimnasia de La Plata, en el Estadio Mâs Monumental, por la fecha 11 de la Liga Profesional.

Luego de la goleada por 3-0 ante Huracán, River volverá a jugar entre semana por la Liga Profesional. Este jueves, desde las 19:30, recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata en el Estadio Mâs Monumental, por la fecha 11. Será el segundo partido de esta semana de los tres que disputará el Millonario por el campeonato, ya que el fin de semana visitará a Newell's Old Boys en Rosario.

Martín Demichelis buscará recuperar a un jugador clave para su esquema de cara al duelo ante el Lobo. Se trata de Nicolás De La Cruz, quien se perdió los encuentros ante The Strongest y el Globo por una inflamación en su rodilla derecha, producto de una dura caída ante Unión en el Monumental. El uruguayo no encuentra regularidad desde aquella limpieza de rodilla que se realizó tras la eliminación de Uruguay en el Mundial de Qatar.

El último antecedente de River ante Gimnasia de La Plata

La última vez que El Más Grande jugó ante el Lobo fue el 21 de julio del año pasado, por la fecha 9 de la Liga Profesional. Los dirigidos por Marcelo Gallardo se llevaron la victoria por 1-0 en el Monumental, con el gol de Lucas Beltrán a los 43 minutos del primer tiempo.

Los árbitros para el próximo partido de River

Árbitro: Darío Herrera.Asistente 1: Maximiliano Del Yesso.Asistente 2: Damián Espinoza.Cuarto árbitro: Edgardo Zamora.VAR: Jorge Baliño.AVAR: Fabricio Llobet.