La tierna foto de Messi con el hijo de Montiel en brazos

En medio de los festejos por la consagración de la selección Argentina en la Copa América, se destacó un momento que vivió el capitán con el bebé de Cachete.

En las Redes15/07/2024RedacciónRedacción
Messi Copa América familia Montiel Argentina
El primer título que gana Montiel con Cachetito.

Este domingo por la noche, y madrugada del lunes, después de una final que no iniciaba más y que en la cancha fue una batalla para todos los corazones de los hinchas que no soportaban más el empate sin goles primero en los 90 minutos, y luego durante los primeros 15 minutos del tiempo suplementario. Hasta que tras una gran recuperación de Leandro Paredes en el mediocampo, un gran pase de primera de Giovani Lo Celso para Lautaro Martínez, el Toro definió por encima de la cabeza del arquero y a seis minutos del final, convirtió el gol que le dio el triunfo y el bicampeonato de la Copa América a la selección Argentina. Al igual que también significó la despedida de Ángel Di María tras años de vestir la Celeste y Blanca por años y ganar todo en los últimos cuatro años.

La tierna foto de Messi con el hijo de Montiel

En medio de los festejos por la obtención de un nuevo título con La Albiceleste, se destacó el momento y la foto que compartió la mujer de Gonzalo Montiel en una historia de Instagram que vivió el hijo de Cachete con el capitán y 10 de la Selección. Se ve como Messi está con una sonrisa en la cara viendo al bebé con apenas un mes de vida en brazos alzandolo, "haciéndole upa" como dijo previo a la final de la Copa América 2021 en Brasil el GOAT al Dibu Martínez cuando estaba la pandemia del Covid-19 y el arquero a la distancia había sido padre. En esta ocasión, Cachete junto con su pareja se convirtieron en padres por primera vez al nacer Thiago.

Foto de Messi con el hijo Thiago Montiel Argentina Copa América

En lo que fue la Copa América, Cachete tuvo participación en todos los encuentros, fue titular en tres de los seis partidos, solamente en uno completó los 90 minutos, que fue en la victoria 2-0 ante Perú. Mientras que en el 2-0 inicial del certamen frente a Canadá, el 1-0 con Chile y triunfo por penales ante Ecuador (en que el lateral convirtió el suyo), ingresó faltando pocos minutos para el final de los encuentros.

Y tanto en el segundo partido ante los canadienses como en la final con Colombia inició desde el arranque y completó 70 minutos en ambos. En el encuentro definitorio debió salir reemplazado de manera obligada debido a una molestia que sintió en la pierna. Y en los partidos que jugó en mayor parte del tiempo, tuvo que hacer un gran trabajo por la banda derecha sosteniendo a los rivales que pasaban por ahí y a la vez colaborando en los ataques y centros por ese lado. No marcó goles ni dio asistencias.

El balance de los jugadores de River en la Copa AméricaCopa América 2024: el balance para los jugadores de River

Las estadísticas del equipo en el certamen continental de América de Selecciones:

Como goleador y que recibió la Bota de Oro por marcar más goles en la competencia, Lautaro Martínez fue el máximo artillero con 5 goles. Le siguieron Julián Álvarez con dos, y Lionel Messi, Lisandro Martínez y Nicolás Otamendi con un solo gol.

Como asistidores, Alexis Mac Allister y Enzo Fernández fueron los que más pase gol dieron con dos cada uno. Y luego Ángel Di María, Giovani Lo Celso, Lionel Messi y Rodrigo De Paul dieron solo una asistencia.