Liga Profesional: River visita a Godoy Cruz

Este miércoles a las 19:30, el conjunto de Martín Demichelis visita al Tomba en el estadio Malvinas Argentinas por la séptima jornada de la Liga Profesional.

Liga Argentina23/07/2024Martín NimoMartín Nimo
Previa River vs Godoy Cruz
Liga Profesional: River visita a Godoy Cruz(Foto: River Plate)

Este miércoles a las 19:30hs en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, el Millonario visitará al Tomba por la séptima fecha de la Liga Profesional. Darío Herrera será el juez que impartirá justicia en el encuentro, mientras que Miguel Savorani y José Castelli serán sus asistentes. El cuarto árbitro designado es Lucas Cavallero , en el VAR estará Mauro Vigliano y Salomé Di Iorio como AVAR. El partido será transmitido por la pantalla de TNT Sports.

Luego del empate 2-2 ante Lanús en el Monumental el pasado domingo, el conjunto dirigido por Martín Demichelis busca reencontrarse con la victoria, para así acercarse a la punta del campeonato. River no suma de a tres en la Liga Profesional desde la cuarta fecha, el encuentro fue ante Tigre en el estadio Monumental y fue victoria 3-1 para los de Nuñez, de la mano del goleador Miguel Borja, que anotó un hat-trick. Luego de eso, cayó 0-2 ante Deportivo Riestra en el estadio Guillermo Laza por la quinta fecha. El Millonario actualmente se encuentra en el puesto siete de la tabla con 10 puntos, a cuatro del líder Huracán. Por el lado del Tomba, se encuentra en el puesto 27  y sigue sin sumar unidades, ya que se le descontaron tres puntos producto de los incidentes en la fecha 3 ante San Lorenzo, y por ahora suma tres empates y dos derrotas. Conocé los detalles de la previa.

Andrés Herrera - River Plate 2024Andrés Herrera se va de River: a préstamo a la MLS

La posible formación de River ante Godoy Cruz

Martín Demichelis volverá a contar con Franco Armani y Miguel Borja desde el arranque tras haber estado en el banco en el encuentro ante Lanús en la reanudación de la Liga Profesional. El colombiano ingresó en el segundo tiempo, y convirtió los dos goles del partido, mientras que Armani no sumó minutos . Por otro lado, Felipe Peña Biafore terminó con una molestia física y es una de las dudas para la visita a Mendoza. En caso de no llegar, su reemplazante sale de Rodrigo Villagra, Matías Kranevitter y Nicolás Fonseca.

El único sector de la cancha que se mantiene en su totalidad es la línea defensiva con Santiago Simón por la derecha, los centrales Federico Gattoni y Paulo Díaz y por la izquierda Enzo Díaz, todos ellos completaron los 90 minutos ante Lanús. Otros dos jugadores que se perfilan para seguir entre el once inicial son Franco Mastantuono y Manuel Lanzini, que fueron reemplazados en el segundo tiempo. Mientras que, la continuidad de Rodrigo Aliendro como titular dependerá de las necesidades en el mediocampo. En cuánto a la delantera, el único que está confirmado es el Colibrí, y la duda surge de quién será su acompañante entre Facundo Colidio, Adam Bareiro y Pablo Solari.

La posible formación sería: Franco Armani; Santiago Simón, Federico Gattoni, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Felipe Peña Biafore / Rodrigo Villagra / Matías Kranevitter / Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Franco Mastantuono, Manuel Lanzini; Miguel Borja y Facundo Colidio / Adam Bareiro / Pablo Solari.

Por el lado del Tomba, el probable once sería: Franco Petroli; Arce; Barrios; Rasmussen; Luciano; Leyes; Altamira; Nicolás Fernández; Poggi; Barrea y Pino.

Valentín Gómez Vélez 2024Dificultades en la llegada de Valentín Gómez a River

Las últimas visitas de River a Mendoza

River y Godoy Cruz se han enfrentado en 28 ocasiones: el Millonario ganó 16 partidos, el Tomba venció en 8 y se registraron 4 empates. Además, River anotó 49 goles, mientras que el Bodeguero marcó 24.

Godoy Cruz 2-1 River| 7 de Noviembre| Liga Profesional 2021

Godoy Cruz 1-6 River| 20 de Marzo| Copa de la Liga 2021

Godoy Cruz 0-1 River| 14 de Noviembre| Copa Diego Maradona 2020