El 4×4 de River ante Banfield

Liga Argentina 24/09/2023 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma

Repasamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos del empate del Millonario ante el Taladro en el Florencio Sola.

Esta noche, River empató 1 a 1 ante Banfield en el Florencio Sola por la fecha 6 de la Copa de la Liga. El equipo de Martín Demichelis tuvo un buen momento de fútbol durante el primer tiempo. Sin embargo, durante el segundo fue superado por el Taladro que está en la lucha por no descender. Los más destacados del Más Grande fueron Franco Armani y, nuevamente, Paulo DíazRepasamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos del empate de River ante Banfield.

El 4×4 de River ante Banfield por la Copa de la Liga

Aspectos positivos

Paulo César Díaz Huincales: Nuevamente imperial en el fondo millonario. Muy seguro tanto por arriba como por abajo. Además, en reiteradas ocasiones salvó los errores de sus propios compañeros y por momentos pareció que jugó solo en defensa.

Otra cara para atacar: Durante el primer tiempo, el equipo de Martín Demichelis tuvo otra fluidez para tener la pelota y asociarse. En comparación del partido pasado en el que River estuvo impreciso, en este hubo más movimiento y ganas para llegar al arco rival.

✓ Armani: Cuando más se puso en duda al Pulpo, respondió. El campeón del mundo salvó en múltiples veces al equipo con atajadas dignas del nivel que tuvo en 2018.

✓ La vuelta del Pity: El héroe de Madrid volvió a vestir la camiseta del Más Grande tras su salida en enero de 2019. Se lo vio con muchas ganas, generó faltas en momentos complicados del partido y podría sumar minutos ante Boca.

Aspectos negativos

Sin victoria de visitante: Nuevamente River no pudo llevarse los tres puntos jugando fuera de casa. A diferencia del nivel que muestra de local, cada vez que sale del Monumental no es contundente ni dominante.

Entramos dormidos: Tanto en el primer tiempo como en el segundo, el Millo recibió muchos ataques por parte de Banfield y le costó hacerse con la pelota. Si no fuera por las grandes atajadas de Armani el local habría convertido antes.

Las segundas pelotas: Durante todo el partido el Millonario no pudo quedarse con los rebotes tras las llegadas del local. Siempre que un defensor del Más Grande rechazaba los volantes no estaban cerca de la jugada para recuperar la pelota. Y por ese medio llegó el empate del Taladro.

La salida de Lanzini: Cuando mejor estuvo en el partido, el entrenador decidió sustituirlo por Rodrigo Aliendro. A partir de ese cambio, el equipo de Núñez no pudo hacerse dueño de la pelota y de ahí vino el gol del equipo de Julio César Falcioni.