El 1x1 de River ante Rosario Central

El Millonario cayó frente al Canalla en condición de visitante por 3-0. A continuación, las

Fútbol Femenino 18/03/2023 Gabriel Piqué Gabriel Piqué

El Millonario cayó frente al Canalla en condición de visitante por 3-0. A continuación, las calificaciones una por una de las futbolistas del Más Grande.

Por la cuarta fecha del Torneo Femenino de fútbol, River visitó a Rosario Central en el Gigante de Arroyito. Fue derrota por 3-0 de las dirigidas por Daniela Díaz, que no tuvieron un buen partido. A continuación, las calificaciones de las jugadoras millonarias.

El 1x1 de River ante Rosario Central por el torneo femenino

Lara Esponda (6): No tuvo responsabilidad en ninguno de los tantos y, como siempre, se mostró segura en cada ataque rival. En el complemento tapó un mano a mano evitando el tercero que llegaría más tarde.

Stephanie Melgarejo (5): Le dio apertura y salida al equipo cada vez que se necesitaba salir por su lado, aunque el partido para River estuvo más por izquierda. No estuvo precisa en los pases y tampoco en defensa.

Giuliana González (4): Estuvo algo insegura en la salida por bajo y esto por momentos complicó a River. Jugó con la personalidad de siempre pero se vio superada por las atacantes rivales.

Abril Reche (4): La dupla central no estuvo muy bien ordenada y sufrió en los ataques de Rosario Central.

Laura Felipe (5): Aunque le dio presencia y profundidad en ataque a River, no estuvo del todo firme a la hora de marcar. Desafortunadamente, no pudo rechazar en una jugada que terminó en el segundo gol de Central.

Justina Morcillo (5): River fue superado en el mediocampo y esto no ayudó a la capitana que no pudo desplegar su juego habitual. En el primer tiempo, fue amonestada.

Agustina Vargas (5): En todo momento se mostró para tomar la pelota y darle juego a River, aunque no pudo tener el desempeño de otros partidos. Se fue reemplazada en el complemento.

Milagros Díaz (6): Cuando pudo, se juntó bien con Birizamberri para intentar generar juego y poder atacar a Central.

Carolina Birizamberri (6): Como siempre fue una de las mejores en River, buscando jugar por bajo y complicar a la defensa rival. Lamentablemente nunca pudo filtrar un pase o tener oportunidad de remate que termine en gol.

Martina Del Trecco (7): Buen partido en líneas generales de una de las jugadoras más importantes del Millonario, moviéndose por todo el frente de ataque. En el segundo tiempo estrelló un remate en el travesaño que podría haber significado el descuento de River.

Catalina Primo (6): Con sus buenos rendimientos en los últimos partidos se ha ganado la titularidad, y hoy mostró nuevamente que está para darle mucho al equipo. Complicó a la defensa rival pero nunca tuvo la chance de poder definir.

Ingresaron

Ayelén Acuña (5): Tuvo un ingreso correcto pero no pudo gravitar, ya que el partido estaba casi terminado para River.

Victoria Costa (5): En la medida que pudo, intentó darle juego a River en su ingreso en el segundo tiempo, pero ya era tarde para el Millonario.

Camila Duarte (-): Ingresó a falta de pocos minutos para el final.

Francisca Altgelt (-): Ingresó a falta de pocos minutos para el final.