Reserva: River le ganó el clásico a Racing

La Tercera División del Millonario venció por la mínima, 1-0 a La Academia, de local en el predio de Ezeiza, por la tercera fecha de la Copa Proyección Final.

Reserva08/08/2024Axel Libramento BeltramAxel Libramento Beltram
Santiago Lencina grito gol River Racing Reserva
Santiago Lencina hizo el gol del triunfo de River ante Racing. (Foto: River Plate)

Este jueves por la tarde, la Reserva de River le ganó por la mínima, 1-0 a Racing en el clásico, por la tercera fecha de la Copa Proyección Final 2024, de local en el predio de Ezeiza. El gol del triunfo lo hizo Santiago Lencina que le dio los tres puntos al Millonario para que se coloque primero como líder con 9 puntos, producto de tres victorias, en la zona 1.

Primer Tiempo

En la primera parte, los dos equipos tuvieron sus chances de gol y los arqueros se lucieron como figuras al tapar varias pelotas y mantener el resultado.

El delantero De Gregorio tuvo un mano a mano solo con Santiago Beltrán que antes le había tapado una pelota clave, esta vez definió desviado a un costado. Y Elián Giménez tuvo una recuperación cerca del área, sacó el remate fuerte y rápido y lo estrelló en la parte superior del palo, salió para afuera el balón. Y sobre el final, Ian Subiabre tuvo un enganche desde la izquierda para el medio y desde cerca del punto penal remató y el portero contuvo en un tiempo

Lencina le dio el triunfo en el clásico a River

Ya en el complemento, el juego siguió emparejado de golpe por golpe, de constante ida y vuelta entre ambos equipos teniendo sus oportunidades de gol, Beltrán siendo figura bajo los tres palos del Más Grande, y los volantes y delanteros del Millonario teniendo las suyas con el arquero rival.

A los 13 minutos, de una recuperación cerca del área rival, Ian Subiabre tomó el balón después de un rebote, se la dio a Santiago Lencina que avanzó por el medio y de puntín, puso la pelota al lado del palo derecho. El oriundo de Chaco abrió el marcador y le dio el triunfo a la Reserva de River en el clásico ante Racing.

Ficha del Partido

Los once titulares de River: Santiago Beltrán; Enzo Aguirre, Aldo Rimbelitti, Felipe Álvarez, Lisandro Bajú; Elián Giménez (C), Tiago Serrago, Tobías Leiva, Santiago Lencina; Ian Subiabre y Alexis González. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 20' ST salieron Tobías Leiva e Ian Subiabre, entraron Thiago Acosta y Joaquín Flores. 35' ST salió Tiago Serrago y entró Juan Cruz Meza (debut oficial).

Amonestados: 18' PT Enzo Aguirre; 21' PT Elián Giménez; 24' ST Joaquín Flores; 31' ST Aldo Rimbelitti; 41' ST Thiago Acosta.

Gol: 13' ST Santiago Lencina.

Los once titulares de Racing: Thiago De Bellis; Rodrigo Alejandro Fumiz, Johan Merino, Gonzalo Escudero, Galo Volpe; Santino Vera, Cantero, González, Acevedo; Bergara, y Ramiro De Gregorio. DT: Juan Vita.

Cambios: Inicio del ST salió Ramiro De Gregorio y entró Francisco Fraga.

Amonestados: 18' PT Ramiro De Gregorio; 28' ST Gonzalo Escudero.

Por la duodécima fecha de la Copa Final, la Tercera División del Millonario juega con El Taladro. Conocé los detalles, la posible formación, y por dónde mirarlo.