El 1x1 de River ante Excursionistas

Fútbol Femenino 13/03/2023 Gabriel Piqué Gabriel Piqué

Repasamos una por una las calificaciones de las jugadoras millonarias en la gran victoria en River Camp.

Por la tercera jornada del campeonato de fútbol femenino, River venció por 2-1 a Excursionistas como local. Carolina Birizamberri y Martina del Trecco fueron las autoras de los tantos para el triunfo millonario. A continuación, las calificaciones de las jugadoras millonarias en la victoria en River Camp.

Las calificaciones de las jugadoras de River ante Excursionistas por el torneo femenino

Lara Esponda (7): Como siempre, respondiendo cada vez que la exigen. Tuvo algunas atajadas claves como el mano a mano a la japonesa Ichika Egashira. No se pudo hacer fuerte en el penal que Taborda cambió por gol.

Stephanie Melgarejo (5): En algunas salidas y retrocesos no estuvo del todo fina, pero siempre llegó para ayudar con la marca en los ataques del rival. En general, la defensa del Millo estuvo algo desacoplada.

Giuliana González (5): Por momentos no quedó bien posicionada en los avances de Excursionistas, y esto complicó a River. Sin embargo, se mostró firme para la recuperación. En una jugada desafortunada, cometió el penal que le dio el empate transitorio a Excursionistas.

Abril Reche (5): La defensora no estuvo tanto en cancha pero no se la vio cómoda por momentos, aunque siempre con intensidad en la marca. En el entretiempo se fue reemplazada por Martina Del Trecco.

Tamara Angulo (6): Correcto partido de la ecuatoriana. Firme en la marca y siempre bien parada, adelantándose para cortar rápido los contraataques de Excursionistas. Esto último la hizo cometer algunas infracciones innecesarias y terminó siendo amonestada.

Laura Felipe (7): Jugó más adelantada y esto le dio profundidad a los ataques millonarios.

Milagros Díaz (8): Siempre comprometida en la recuperación del mediocampo y en ocasiones también lanzada al ataque, es una pieza importante en la mitad de la cancha para River. Una de las mejores del partido.

Agustina Vargas (6): Buen partido de la mediocampista que cuando no sufrió tanto la presión del rival pudo distribuir bien el juego.

Justina Morcillo (7): La diez del Más Grande siempre dice presente en el juego y también a la hora de recuperar la pelota. Una de las referentes de este equipo.

Catalina Primo (7): Sus movimientos y velocidad en ataque le dieron intensidad a River a la hora de pisar el área rival.

Carolina Birizamberri (8): Generó peligro en el arco rival en gran parte del encuentro, convirtió el primer gol del partido y participó en el 2-1 de del Trecco.

Ingresaron

Martina del Trecco (8): Con su ingreso le dio algo de frescura y más presencia a los ataques de River. A los 18 minutos del segundo tiempo, fue oportuna en el área para capturar el rebote y marcar el 2-1.

Milagros Otazú (6): Entró en lugar de la amonestada Angulo y jugó un buen segundo tiempo en los minutos que estuvo en cancha. Bien posicionada y dándole salida al equipo.

Ayelén Acuña (-): Ingresó a falta de pocos minutos para el final.

Francisca Altgelt (-): Ingresó a falta de pocos minutos para el final. Hizo su debut absoluto en la Primera División de River con tan solo 16 años. Tuvo una chance clara pero una defensora rival la cruzó.