El uno x uno de River ante Colo Colo en Chile

El Más Grande empató 1-1 ante El Cacique en el duelo de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Mirá los puntajes de los jugadores del millonario.

Copa Libertadores17/09/2024Martín NimoMartín Nimo
multimedia.miniatura.8d6bf9c1d298aab5.MTEgUml2ZXIgdnMuIENvbG8gQ29sbyAtIElkYSBjdWFfbWluaWF0dXJhLndlYnA=
El uno x uno de los jugadores de RIver ante Colo Colo(Foto: Getty)

Este martes por la noche, River igualó 1-1 con Colo-Colo de Chile, en el estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El gol del Millonario lo hizo Germán Pezzella y lo igualó Carlos Palacios para el local. La serie y pasaje a semifinales se define el próximo martes a la noche, desde las 21:30, en el estadio Monumental de Núñez.

Miguel Borja River Colo-Colo Chile camiseta bordoLibertadores: River empató con Colo-Colo en Chile

El uno x uno de los jugadores de RIver ante Colo Colo

1. Franco Armani (9): El arquero fue la figura del equipo. Tanto en el primer tiempo, donde sacó dos pelotas increíbles y así evitó que el conjunto chileno se pusiera en ventaja, cómo en la segunda mitad, donde casi al final del encuentro atajó una pelota descomunal que hubiera significado la derrota de River en Chile.

16. Fabricio Bustos (5): El lateral por derecha tuvo un partido discreto en el primer tiempo, mientras que su actuación en la segunda mitad se vio manchada por la habilitación a Carlos Palacios en el empate de Colo Colo. Toda la defensa achicó mientras que el ex Independiente quedó colgado en la parte derecha del área.

6. Germán Pezzella (7): El defensor central alternó duelos terrestres ganados en defensa con pérdidas por la vía aérea principalmente con el delantero argentino Javier Correa. El momento más destacado del campeón del mundo en el partido es el gol que convierte sobre el final del primer tiempo, aguantando al defensor luego de un muy buen centro del Huevo Acuña y luego realizando una pirueta digna de un delantero.

17. Paulo Díaz (4): El chileno estaba teniendo un partido discreto, con algunas buenas anticipaciones pero nada cercano a lo que nos tenia acostumbrados antes del parate por la Copa América. Sin embargo, sobre el final del partido sufre una expulsión insólita debido a una pelea con el uruguayo Falcón, el árbitro del encuentro advirtió a los dos defensores al sacarles una tarjeta amarilla a cada uno pero ambos siguieron con los empujones y finalmente fueron expulsados. De esta manera, el chileno se pierde la vuelta en El Monumental.

24. Marcos Acuña (8): El Huevo fue el mejor jugador de River después de Franco Armani, en ataque no tuvo mucha participación aunque fue el ejecutor de un gran tiro libre que termino en el gol de Pezzella. Mientras que en defensa el campeón del mundo estuvo muy sólido y supo aguantar la pelota cuando la situación se complicaba.

5. Matías Kranevitter (7): El tucumano tuvo un gran primer tiempo en el que supo recuperar muchas pelotas y concretar pases a sus compañeros. En el segundo tiempo bajó su rendimiento cómo casi todo el equipo y finalmente salió por Villagra debido a una molestia muscular.

31. Santiago Simón (5): No fue un buen partido del jugador surgido en las inferiores del Millonario, no tuvo incidencia en el juego, no logró concretar esos pases a los que últimamente nos tiene acostumbrados y en defensa tampoco pudo recuperar muchas pelotas.

19. Claudio Echeverri (5): El Diablito no pudo encontrar su mejor versión en el partido de hoy. Se lo notó apurado muchas veces y más allá de uno o dos pases aislados a Miguel Borja, no estuvo fino en ataque. Durante el primer tiempo ayudó a presionar durante la salida de los chilenos.

8. Maximiliano Meza (5): Fue un partido irregular del ex Independiente y Rayados, al igual que el Diablito recuperó alguna pelota debido a la presión en la salida pero no logró inclinar la balanza con su juego. En el segundo tiempo salió por una molestia.

26. Ignacio Fernández (6): Si bien el encuentro de Nacho estuvo lejos de ser de sus mejores actuaciones, el número 26 de River fue fundamental para ahogar la salida de Colo Colo durante los primeros minutos del primer tiempo y tocó bastante la pelota en la mitad de la cancha.

9. Miguel Borja (4): La ida del colombiano no fue para nada buena, en el primer tiempo desperdició una chance clarísima en la que se encontraba mano a mano con el arquero rival y también tuvo otras dos aproximaciones en las que pudo haber convertido pero se mostró errático.

Ataque con piedras al micro de River: las consecuenciasAtaque con piedras al micro de River: las consecuencias

El uno por uno de los ingresados

11.Facundo Colidio (3): El delantero ingresó por el Diablito Echeverri y no estuvo para nada fino con la pelota, no logró generar peligro mediante contras ni pudo desequilibrar en el uno contra uno.

23. Rodirgo Villagra (3): Flojo ingreso del ex Talleres, se lo notó desconectado luego de entra por Maxi Meza.

10. Manuel Lanzini (6): Si bien no disputó muchos minutos, la mayoría de sus intervenciones fueron acertadas.

4. Nicolás Fonseca (5): El uruguayo estuvo desconectado del partido y dio algunos pases riesgosos cerca del área de River.

Claudio Echeverri¿Cuándo vuelve a jugar River?