Reserva: River empató 1-1 con Atlético Tucumán

La Tercera División del Millonario igualó con El Decano, por la octava fecha de la Copa Proyección Final. El gol del Más Grande lo hizo Thiago Acosta.

Reserva19/09/2024Axel Libramento BeltramAxel Libramento Beltram
Tiago Serrago River Atlético Tucumán Reserva
Tiago Serrago River Atlético Tucumán Reserva (Foto: Atlético Tucumán)

Este jueves por la tarde noche, la Reserva de River con Atlético Tucumán, de visitante en el estadio Monumental José Fierro, por la octava fecha de la Copa Proyección Final. El gol del Millonario lo hizo Thiago Acosta, y lo igualó Igancio Cuello para el local. Los de la Banda Roja aún conservan el primer puesto gracias a los resultados negativos que tuvieron sus perseguidores, con 20 puntos lidera la zona 1.

En la primera parte, El Más Grande fue el equipo que más oportunidades de gol tuvo, pero en el juego estuvo trabado en el medio en ocasiones por momentos en que ninguno de los dos podía llegar a las áreas. Tuvo dos remates claros, primero de Ian Subiabre y otro de Agustín Ruberto, ambos los contuvo el arquero.

El gol llegó a los 35 minutos por parte de una recuperación en el medio de Santiago Lencina que aprovechó el regalo de un rival, un mal pase, y se la dio a Thiago Acosta que se acomodó y remató al arco. Puso el balón al lado del palo, imposible de atajar para el arquero. El volante que había ingresado unos minutos antes en lugar de Elian Giménez que salió lesionado, abrió el marcador para el conjunto de Núñez.

La Reserva de River empató en su visita a Atlético Tucumán

Ya en el complemento, El Decano salió con una actitud más ofensiva al campo de juego y a los dos minutos de juego logró convertir lo que fue el empate 1-1. Llegó de un centro al área de un tiro libre desde el lado derecho y el arquero Lucas Lavagnino no logró contener el balón y el delantero Ignacio Cuello de cabeza marcó la igualdad

Después de esta acción, se destacaron varias tapadas de Lavagnino bajo los tres palos para mantener el resultado, y River también tuvo un remate fuerte que le tapó el arquero a Acosta. Desde los 20 minutos aproximadamente el juego se trabó y se hizo lento con los cambios y las faltas que se hicieron.

Los once titulares de River: Lucas Lavagnino; Enzo Aguirre, Aldo Rimbelitti, Felipe Álvarez, Mariano Ramos; Elian Giménez (C); Tiago Serrago, Santiago Lencina, Tobías Leiva; Ian Subiabre y Agustín Ruberto. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 30' PT salió Elian Giménez y entró Thiago Acosta. 20' ST salieron Ian Subiabre y Tiago Serrago, entraron Tomás Nasif y Agustín De La Cuesta. 29' ST salieron Tobías Leiva y Thiago Acosta, entraron Giorgio Costantini y Alan Britez.

Amonestados: 16' ST Mariano Ramos.

Gol: 35' PT Thiago Acosta.

Los once titulares de Atlético Tucumán: J. González; R. González, Flores, Bedmar, Paunero; Abregu, Vega, Olima; Lautaro Godoy; Granillo y Nazar. DT: Diego Barrado.

Cambios: inició del ST salieron Nazar y Olima, entraron Cuello y Pimienta. 20' ST salió Abregu y entró Valdez. 27' ST salió Granillo y entró Herrera. 42' ST salió Lautaro Godoy y entró Rearte.

Amonestados: 8' PT Olima; 8' ST Paunero; 40' ST Flores.

Gol: 2' ST Cuello.