Julián Álvarez le dio el triunfo al Atlético Madrid

La Araña que ingresó en el complemento desde el banco de suplentes, le dio la victoria agónica al Colchonero sobre el final, en su visita al Celta de Vigo.

River en el Mundo26/09/2024Axel Libramento BeltramAxel Libramento Beltram
Festejo gol Julián Álvarez Atlético Madrid
Julián Álvarez le dio el triunfo de manera agónica al Atlético Madrid.(Foto: Getty Images)

Este jueves por la tarde de Argentina y noche de España, el Atlético Madrid le ganó 1-0, por la mínima, al Celta de Vigo de visitante, por la séptima fecha de la Liga de España, con un gol de manera agónica de Julián Álvarez. La Araña que ingresó en el complemento desde el banco de suplentes, sobre el final del partido marcó el único tanto del encuentro para darle el triunfo y los tres puntos al Colchonero.

El delantero ex-River ingresó a los ocho minutos de la segunda parte en lugar de Koke, para acompañar en la delantera al francés Antoine Griezmann y el noruego Alexander Sorloth. Fue la primera pieza que movió en el campo de juego el entrenador argentino Diego Simeone para cambiar el rumbo del partido. En los 37 minutos que estuvo en cancha, el oriundo de Calchín, Córdoba, dio 18, completando 14 de ellos (78% de efectividad), 24 toques de balón y un remate al arco desviado además del gol.

River Atlético Mineiro 2021El historial entre River y Atlético Mineiro

El gol llegó con los 90' por cumplirse, de un centro al área desde la banda derecha del campeón del mundo con Francia en 2018, y en el segundo palo, con la pierna en alto, haciendo equilibrio, en el aire Julián Álvarez logró convertir el único tanto del partido y le dio la victoria al Aleti. De esta manera, La Araña marcó su segundo gol en el conjunto de Madrid en su octavo encuentro, séptimo por la Liga.