Ex-River: gol de Martínez Quarta en el triunfo de Fiorentina

El ex defensor central del Millonario marcó el primer tanto en la victoria de la Viola por la segunda jornada de Conference League. Mirá el tanto del Chino.

River en el Mundo24/10/2024Lucas Agustín DomínguezLucas Agustín Domínguez
Ex-River gol de Martínez Quarta en la victoria de Fiorentina
Ex-River gol de Martínez Quarta en la victoria de Fiorentina. Foto: acffiorentina

Durante el transcurso de la semana, tanto en Europa como en Sudamérica, se juegan las competencias internacionales. En la tarde de este jueves, Lucas Martínez Quarta convirtió un tanto para que Fiorentina se llevará los tres puntos en su partido correspondiente a la segunda fecha de la Conference League.

Recordemos que el formato de los torneos europeos han cambiado. Ahora, en todos ellos se agregaron más participaciones y en el formato no hay más fase de grupos. Todos pertenecen a una misma tabla de posiciones y, en este caso, seis fechas. Se sortearon los rivales contra los que jugás y al término de la seis jornadas, los primeros ocho irán directamente a octavos de final; mientras que del noveno al 24 se enfrentarán entre en una serie de dieciseisavos.

Ex-River: gol de Martínez Quarta en la victoria de Fiorentina

El defensor central, ex River, jugó desde el arranque en la Viola, que enfrentaba a St. Gallen de Suiza, en dicho país. El compromiso terminó 4-2, pero había empezado con el pie izquierdo, se fue al entretiempo en desventaja 1-0. A los cinco minutos del complemento, de un córner tirado desde la izquierda, el Chino apareció en el área chica para estampar el 1-1 parcial.

Luego, su equipo pudo remontar y llevarse la victoria por 4-2. Dos goles los marcó Jonathan Ikoné, el restante fue de Robin Gosens. En el banco de los suplentes estaba Lucas Beltrán, otro del semillero riverplatense, que entró a los 17 del segundo tiempo.Con el triunfo en condición de visitante, el conjunto italiano tiene puntaje ideal (6 de 6), pero está segundo por detrás del Chelsea por diferencia de gol. El siguiente compromiso será el jueves 7 de noviembre ante Apoel de Chipre, también como visita.

Ex-River: gol de Julián Álvarez en Champions League

Debido al nuevo formato del torneo europeo, el Atleti tuvo que enfrentarse ante el RB Leipzig y Benfica. Frente a los alemanes se pudo imponer por 2 a 1. Pero ante los portugueses sufrió una goleada por 4 a 0 en condición de visitante. Por lo que el choque ante Lille de Francia era muy importante para posicionarse alto en la tabla y tener un lugar en la siguiente ronda.

A los siete minutos del encuentro, la defensa del conjunto francés quiso volver a jugar con su arquero ante la presión del local. Sin embargo, el Araña, rápido para recuperar, interceptó el pase y definió de gran forma junto al palo izquierdo del portero para comenzar a inclinar la historia a su favor, pero en el complemento los españoles no supieron aguantar la ventaja y perdieron 3-1.