El gesto que tuvo Espinoza con los hinchas en el Monumental

Noticias de River 19/09/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

Una vez que finalizó el encuentro entre River y Arsenal, el árbitro tuvo un llamativo gesto con algunos fanáticos de la tribuna.

Este domingo por la noche River le ganó a Arsenal por 3 a 1 por la cuarta fecha de la Copa de la Liga en el estadio Mâs Monumental con un doblete de Miguel Borja y uno de Nicolás De La Cruz. Sin embargo, sucedió un hecho extraño con el árbitro y algunos fanáticos después del encuentro. Se trata de que camino al vestuario Fernando Espinoza les regaló sus tarjetas a los hinchas que estaban cerca en la tribuna.

Si bien este juez siempre trata de ser protagonista y tiene situaciones en las que define mal durante los 90 minutos. En esta ocasión Espinoza estuvo correcto en el partido, tuvo alguna decisión polémica, pero también el VAR lo llamó para "ayudarlo" y corregir la mano del defensor del Arse en el área. Que post revisión decidió cobrar penal y un minutos después el delantero colombiano cambiaría por gol.

&pp=ygUQcml2ZXIgdnMgYXJzZW5hbA%3D%3D

Espinoza y el gesto que tuvo con los hinchas de River

Como no llamó la atención como acostumbra en el campo de juego al tomar decisiones buenas como malas, lo fue fuera del mismo. Ya que una vez que finalizó el partido Espinoza tuvo un llamativo gesto con los hinchas que estaban en la tribuna cerca del vestuario. En el medio del camino el árbitro se desvió del camino y decidió regalarle sus tarjetas a unos fanáticos que se las habían pedido.

Recuerdo extraño que se llevan estos simpatizantes desde el estadio Monumental. No será una camiseta o pantalón de un jugador, pero al menos está relacionada con el partido. A la vez es un lindo recuerdo para llevarse ya que el Millonario ganó por 3 a 1.