Venta de entradas para River vs. Gimnasia

El club informó a partir de cuándo los socios sin el abono Tu Lugar en el Monumental podrán adquirir las localidades para poder asistir al encuentro ante el Lobo.

Liga Argentina 11/03/2024 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Estadio Monumental River día rojo y blanco
¿Cuándo comienza la venta de entradas para River vs. Gimnasia? (Foto: River Plate)

El próximo domingo desde las 18:30 River recibirá a Gimnasia de La Plata en el estadio Monumental por la undécima fecha de la Copa de la Liga. Y desde el club ya informaron a partir de cuándo y cómo los socios sin el abono de "Tu Lugar en el Monumental" podrán comprar las entradas por River ID para poder asistir al encuentro del fin de semana.

Para este encuentro, el Más Grande viene de empatar ante Argentinos Juniors 1-1, ganarle 2-0 a Barracas Central de visitante en la cancha de Lanús, goleó a Vélez Sarsfield 5-0 con un fútbol a pleno show en Núñez, venció 3-0 a Deportivo Riestra de visitante en el Bajo Flores, igualó sin goles en Tucumán con Atlético, 1-1 con Banfield y Boca en el Superclásico de local, y 2-2 con Talleres en Córdoba. Le ganó a Independiente Rivadavia de local 2-0 con doblete de Miguel Ángel Borja. E igualó en el clásico con Independiente de visitante en Avellaneda 1-1. Actualmente, se encuentra en la primera posición de la zona "A" con 18 puntos, producto de cuatro triunfos y seis igualdades.

Mientras que el Lobo, viene de ganarle a Talleres en el debut de visitante, perdió 3-2 con Independiente Rivadavia, le ganó por la mínima a Independiente, cayó 3-1 con Vélez, ganó 3-1 a Huracán, perdió 2-1 con Rosario Central, igualó sin goles el clásico con Estudiantes de La Plata, cayó 3-1 con Instituto de Córdoba, 2-0 con Argentinos, y en la última fecha le ganó 2-0 a Barracas Central. Actualmente está en la novena posición con 13 puntos, producto de cuatro triunfos, un empate y cinco caídas.

Sin títuloRiver sigue en lo más alto: así quedó la tabla de la Zona A

En busca de conseguir una nueva victoria en el torneo, recomponerse del último empate en el clásico con Independiente, y continuar en los puestos de arriba, River jugará ante Gimnasia el próximo domingo desde las 18:30 en el estadio Monumental. Es por eso, que desde el Millonario anunciaron que a partir de este martes a las 10 ya se habilitará la posibilidad para que un cupo exclusivo de socios sin TLM puedan comprar sus entradas y asistir al encuentro del fin de semana frente al equipo de La Plata. La venta es a través de RiverID y una vez que ya se haya realizado el pago, la entrada se carga automáticamente en el carnet del club de cada hincha.

Y luego, a partir de las 17 del mismo martes se le abre la posibilidad al resto de los socios y miembros de Somos River, que es por la misma metodología. Una vez confirmada la compra, la ubicación se cargará automáticamente al Carnet Único, con el cual se ingresará al estadio sin la necesidad de realizar trámites adicionales. En caso de no haber solicitado el Carnet Único o necesitar una reposición, al finalizar la compra podrán optar por "ingresar con DNI". Es importante tener en cuenta que una vez que hayan optado por esta opción para este partido, no podrán ingresar con el Carnet Único.

Historial entre ambos clubes

A lo largo de la historia se enfrentaron en 180 ocasiones, el Más Grande se impuso en 95 oportunidades y le lleva una diferencia de 53 encuentros. Mientras que empataron 44 veces y los del Bosque ganaron en 41 ocasiones.

La última vez que se enfrentaron en Núñez, fue en abril del año pasado, y terminó 3 a 0 a favor de la Banda Roja que ganó con goles de Lucas Beltrán de penal, luego de una falta a Enzo Díaz dentro del área, Rodrigo Aliendro de cabeza tras un centro de Milton Casco por el lado derecho, y Matías Suárez que de volea y de afuera del área clavó la pelota por encima del arquero y cerró el resultado. Y la última vez,  jugaron en La Plata, en octubre del 2023, por la Copa de la Liga de ese año y terminó ganando el conjunto de Núñez 2-0 con goles de Salomón Rondón, un remate pote te desde fuera del área, y de Paulo Díaz, de carambola luego de que Facundo Colidio cabeceara y le desviara el balón en la espalda del Chileno.