El uno x uno en el debut de Demichelis

Liga Argentina 28/01/2023 Lautaro Botana Castello Lautaro Botana Castello

Los dirigidos por Martín Demichelis se impusieron por 2 a 0 ante Central Córdoba en el debut de la Liga Profesional. Mirá los puntajes acá.

Arranque con el pie derecho para Martín Demichelis. River fue de menos a más y le ganó por 2 a 0 a Central Córdoba en Santiago con goles de Nacho Fernández y Pablo Solari. El capitán Enzo Pérez, Nacho y Borja fueron los más destacados. Mirá los puntajes de River ante Central Córdoba.

Los puntajes de River ante Central Córdoba

1- Franco Armani (6): Bien nuestro campeón del mundo. No tuvo muchas exigencias, pero siempre respondió bien y transmitió tranquilidad ante los remates del local.

15- Andrés Herrera (6): Poco participativo en el primer tiempo, pero levantó en el segundo. Le colocó un centro perfecto a Aliendro, pero el palo le negó el gol.

4- Jonatan Maidana (7): Buena presencia del histórico defensor. Firme en las pelotas divididas y bien leyendo los ataques rivales.

23- Emanuel Mammana (7): Al igual que el segundo semestre del año pasado, una garantía en defensa. Sólido siempre y con algunas intercepciones importantes.

20- Milton Casco (8): Partido digno de su mejor versión. Interesantísimo primer tiempo, abierto por izquierda y siendo constantemente una opción, centrando y pasando la pelota con criterio y precisión. Gran pase atrás en la jugada del primer gol y asistencia en el segundo.

24- Enzo Pérez (8): Un relojito en la mitad de cancha. Siempre bien ubicado para recuperar rápido el balón. Excelente en la distribución de pelota, jugando y haciendo jugar.

29- Rodrigo Aliendro (6): La rueda de auxilio de Enzo Pérez. Vital a la hora de recuperar en la mitad de cancha. Prolijo con la pelota en los pies, pero no tan participativo como en otras ocasiones, aunque levantó en el segundo tiempo.

36- Pablo Solari (7): De menor a mayor. Empezó algo impreciso, pero siendo amenazante con sus centros desde la derecha. En el segundo tiempo jugando por izquierda mejoró y marcó un golazo sensacional que le levantó la confianza.

10- Ignacio Fernández (9): Intacto, parece que nunca se fue. La principal arma ofensiva del equipo. Estrelló dos remates en el palo hasta que en el tercero la mandó a guardar. Todo parece indicar que será la manija del River 2023.

26- José Paradela (6): Se destacó más en el complemento por derecha que en el primero por izquierda. Sin deslumbrar, se lo ve más comprometido y mostró una interesante pegada en la pelota parada.

9- Miguel Borja (8): Grandísima labor del Colibrí. Muy bien saliendo a pivotear y sumándose al circuito de juego e impecable jugando de espaldas. Tuvo su chance pero el arquero primero y el travesaño después le ahogaron el grito.

El uno x uno de los ingresados

35- Franco Alfonso (7): Interesantísimo ingreso. Picante, atrevido, gambeteando para adelante sin miedo.

5- Bruno Zuculini (6): Aportó dinámica y frescura al mediocampo.

2- Rober Rojas (-): Volvió a jugar un partido oficial tras su lesión. Buenos minutos para sumar confianza.

21- Esequiel Barco (-): Entró con ganas. Solo tuvo un remate que fue bloqueado por un rival. Pocos minutos para analizar.

18- Lucas Beltrán (-): Con ganas, saliendo a jugar y queriendo aportar al juego. Pocos minutos.