River volvió a la victoria ante Arsenal

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga el Millonario le ganó 3 a 1 al Arse en el estadio

Liga Argentina 17/09/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga el Millonario le ganó 3 a 1 al Arse en el estadio Monumental con un doblete de Miguel Borja y uno de Nicolás De La Cruz.

Este domingo por la noche River le ganó 3 a 1 Arsenal de Sarandí por la cuarta fecha de la Copa de la Liga de local en el estadio Mâs Monumental. Los goles los marcaron Miguel Ángel Borja por partida doble y Nicolás De La Cruz, y descontó Juan Bautista Cejas. El Millonario volvió a ganar por el torneo, y sigue conservando el invicto en su cancha.

A los dos minutos de la primera parte el Más Grande se puso en ventaja. Llegó de un pase fuerte de Santiago Simón, que sin querer queriendo Miguel Borja puso el pie para frenarla y se desvió por encima del arquero que no pudo hacer nada. Con la ventaja en el marcador, el Millonario fue en busca del segundo y muy superior con respecto al Arse que no generó situaciones de peligro casi.

Y a los 28', tras una jugada larga, en la que la pelota pasó por la mayoría de los jugadores del campo, Nicolás De La Cruz sacó un remate desde fuera del área y puso el balón fuerte al medio.

River le ganó 3 a 1 a Arsenal

Ya en el complemento, la visita salió más ofensiva y empezó a jugarle golpe por golpe. Y a los doce minutos pudo llegar el descuento por medio de un error de cálculos de Franco Armani tras un centro de Juan Bautista Cejas. A partir de este gol, comenzó a ser superior en el estadio Monumental y el Millonario empezó a tener errores en la defensa. Eso lo aprovechó el Arse y tuvo chances de igualar el encuentro.

En el mejor momento del conjunto del Viaducto, los de Núñez consiguieron un penal a favor por una mano de un defensor rival que vio el árbitro mediante intervención del Var. Y a los 29' el Colibrí no falló al igual que contra Boca. Pateó fuerte y al lado derecho del arquero Medina que se tiró para el otro lado. Y de esta forma selló el resultado por 3 a 1. Pudo haber marcado el cuarto por medio de una gran jugada de Enzo Pérez, pero se mantuvo igual. Y de esta forma River le ganó a Arsenal, volvió a la victoria por el torneo y sigue invicto en el estadio Monumental.

Los once titulares de River: Franco Armani; Santiago Simón, Paulo Díaz, Ramiro Funes Mori, Milton Casco; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz; Ignacio Fernández, Esequiel Barco, Manuel Lanzini; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Cambios: 35' ST salieron Santiago Simón, Miguel Borja y Manuel Lanzini, entraron Andrés Herrera, Facundo Colidio y Matías Kranevitter. 42' ST salieron Enzo Pérez y Ignacio Fernández, entraron Bruno Zuculini y Matías Suárez.

Amonestados: 41' PT Ramiro Funes Mori.

Goles: 3' PT y 29' ST Miguel Borja; 28' PT Nicolás De La Cruz.

Los once titulares de Arsenal de Sarandí: Alejandro Medina; Néstor Breitenbruch, Ignacio Gariglio, Joaquín Pombo, Adrián Sporle; Alfredo Amarilla, Braian Rivero, Gonzalo Muscia; Lucas Brochero, Lautaro Guzmán, Leandro Moreira. DT: Federico Villar.

Cambios: Inicio del ST salió Alfredo Amarilla y entró Juan Bautista Cejas. 25' ST salieron Leandro Moreira y Lucas Brochero, entraron Facundo Pons y Juan Cavallaro. 35' ST salió Adrián Sporle y entró Facundo Cardozo.

Gol: 12' ST Juan Bautista Cejas.