El uno x uno de River ante Arsenal

Liga Argentina 17/09/2023 Lautaro Botana Castello Lautaro Botana Castello

El más grande se hizo fuerte de local y venció por 3 a 1 al Arse. Mirá los puntajes de River ante Arsenal.

Importante triunfo de River ante Arsenal por 3 a 1 en el Monumental. Tras unas semanas revoltosas, el equipo de Martín Demichelis hizo valer la localía y ganó bien. Miguel Borja, autor de dos goles, Nicolás De La Cruz y Paulo Díaz fueron los puntos más destacados mientras que Franco Armani y Ramiro Funes Mori los más flojos. Mirá los puntajes de River ante Arsenal.

Los puntajes de River ante Arsenal

1- Franco Armani (2): una noche trágica para el Pulpo. En el primer tiempo dio un rebote en una jugada que no presentaba grandes dificultades y terminó en gol de Arsenal, pero lo salvó el juez de línea cobrando offside. En el complemento, no tuvo la misma suerte, no reaccionó a tiempo a un centro cerrado y la fue a buscar al fondo de la red.

31- Santiago Simón (6): tiene falencias lógicas de un jugador que juega en una posición antinatural, pero cumplió muy bien. Asistió a Borja en el primer gol, pasó con criterio al ataque y casi siempre entregó bien la pelota.

17- Paulo Díaz (8): con su regreso el equipo recuperó la salida desde el fondo, algo que destaca aún más cuando juega como primer central. Se mostró muy firme, ganando seis duelos de ocho disputados. Tuvo un rechazo fantástico de taco para evitar el gol de Arsenal.

3- Ramiro Funes Mori (3): aún no terminó de agarrar ritmo, se lo ve lento, sobre todo en los piques cortos. Fue amonestado al final del primer tiempo por llegar a destiempo y meter un patadón que podría haber tenido otro color de tarjeta. Además, se lo vio muy inseguro con la pelota en los pies abusando del pelotazo.

20- Milton Casco (5): volvió a su posición habitual y mejoró con respecto a sus últimos partidos, aunque no descolló. Cumplió, pero no le dio al equipo la agresividad que aporta Enzo Díaz.

24- Enzo Pérez (6): correcto partido del capitán, primero como número cinco y luego, cuando ingresó Kranevitter, por algunos minutos como interior. Casi convierte un golazo de zurda, pero dio en el travesaño.

11- Nicolás De La Cruz (9): despegado como dirían por sus pagos. Está en su mejor momento, ágil, veloz, vuela con la pelota en el pie. Marcó un nuevo golazo colgándola de un ángulo de media distancia. Su garra es admirable y el público se lo reconoció con varias ovaciones.

26- Ignacio Fernández (7): uno de los mejores partidos del Cerebro en mucho tiempo. Jugó una gran primera mitad, estando fino con la pelota en los pies y participativo. Dejó a Borja solo en dos ocasiones y estuvo cerca de convertir de tiro libre.

10- Manuel Lanzini (7): la adaptación al fútbol argentino parece estar completada, está muy involucrado en el juego, no solo pidiendo la pelota y encarando para adelante constantemente, sino colaborando a la hora de defender. Casi hace un golazo picándosela al arquero.

21- Esequiel Barco (7): no tuvo tanto protagonismo como en otros encuentros, pero jugó un buen partido. La pide, encara y rompe líneas. Pecó en algunas ocasiones gambeteando de más, pero es importante para el equipo.

9- Miguel Borja (8): convirtió un golazo rematando de primera por arriba del arquero a penas empezó el partido y fue una inyección anímica importante. Se lo vio con confianza, saliendo bien a pivotear e intentando participar del juego. Está más rápido, picando al vacío como antes no lo hacía. Se hizo cargo del penal y no perdonó, firmó un doblete importante para lo que viene.

El uno x uno de los ingresados

15- Andrés Herrera y 22- Matías Kranevitter (-): pocos minutos y sin tanta participación.

16- Facundo Colidio (6): volvió a ingresar muy bien, participativo, bajando a buscar la pelota y mostrando buenos destellos.

5- Bruno Zuculini (-): volvió a disputar minutos oficiales, fueron sus primeros en el año.

7- Matías Suárez (-): jugó los últimos cinco, tuvo una chance pero remató desviado.