◉ En vivo River vs Arsenal

Liga Argentina 17/09/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El Más Grande se mide ante el Arse desde las 19:30 y lo podés seguir en vivo por la transmisión de RMG y Equipo Millonario.

Este domingo 17 de septiembre desde las 19:30River recibirá a Arsenal de Sarandí en el estadio Mâs Monumental por la cuarta fecha de la Copa de la Liga. Y el encuentro lo podes seguir mediante la transmisión en conjunto entre Equipo Millonario y RMG. Desde las 18:30 con la previa, el desarrollo en vivo, y luego el post partido.

El Más Grande está actualmente en la décima posición con tres puntos, producto de una victoria y dos derrotas. Y llega tras perder 2-0 con el Fortín de visitante en Liniers. Mientras que el conjunto del Viaducto está en la decimosegunda posición con una victoria y dos caídas. Viene de perder 2-1 con Barracas Central de visitante en la cancha del Guapo.

Seguí en vivo el partido entre River y Arsenal

Esta tarde noche desde las 19:30 River recibirá a Vélez en el estadio Mâs Monumental por la Copa de la Liga y lo podes seguir en vivo mediante la transmisión en conjunto de River, el Más Grande y Equipo Millonario en YouTube y por la radio AM 1090/Radio Décadas.

Historial entre ambos

A lo largo de la historia se enfrentaron en 31 ocasiones. Y el historial marca una ventaja de ocho partidos para el Millonario, que ganó catorce veces. Mientras que el Fortín se impuso en seis oportunidades y empataron once veces.

La última vez que se enfrentaron en Núñez fue en febrero de este año, por la Liga Profesional. Ese encuentro terminó en victoria de la visita por 2 a 1 con goles de Lautaro Guzmán y Luis Leal. Y para el local lo marcó José Paradela, que fue el primero que abrió el marcador a los ocho minutos del primer tiempo.