Sebastián Boselli sumó sus primeros minutos en River

El defensor uruguayo jugó los primeros 45 minutos y tuvo su debut con la Banda Roja.

Noticias de River 09/09/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El defensor uruguayo jugó los primeros 45 minutos en el amistoso con la Universidad Católica y tuvo su debut con la Banda Roja.

Este sábado por la tarde River le ganó 1 a 0 con un gol de Esequiel Barco a la Universidad Católica en un amistoso en el estadio de la ciudad de San Nicolás con la presencia de más de 20 mil hinchas millonarios. Y durante el encuentro, el flamante refuerzo Sebastián Boselli sumó sus primeros minutos con la camiseta del Millonario. Tuvo su estreno con la Banda Roja.

El defensor uruguayo de 19 años llegó hace unas semanas como el último refuerzo en este mercado de pases. Después de semanas y meses de conversaciones informales y negociaciones entre dirigentes de ambos clubes, se terminó de confirmar y cerrar el traspaso del futbolista. Según se conoció, arribó al Más Grande a cambio de U$S 3.700.000 y firmó por dos años y medio, hasta fines de 2026.

&pp=ygUdcml2ZXIgYW1pc3Rvc28gY2F0w7NsaWNhIDIwMjM%3D

Boselli y sus primeros minutos con River

En lo que fue la victoria en el amistoso por parte del &pp=ygUdcml2ZXIgYW1pc3Rvc28gY2F0w7NsaWNhIDIwMjM%3D">conjunto de Núñez ante los Cruzados de Chile, Boselli sumó sus primeros minutos con la camiseta de River. El marcado central compartió zaga desde el arranque junto con David Martínez. Y Andrés Herrera jugó de lateral derecho y Milton Casco de lateral izquierdo.

El uruguayo completó los primeros 45 minutos y después fue reemplazado en el entretiempo por Ramiro Funes Mori. Y en el tiempo que estuvo en cancha ganó dos pelotas aéreas de cabeza, metió un gran pase en profundidad para que remate al arco a Miguel Ángel Borja, y se lo notó seguro a la hora de dar los pases y defender cada ataque que llegaba.