Primer gol de Salomón Rondón en el estadio Monumental

Liga Argentina 28/08/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El venezolano ya había marcado cuatro goles antes con la camiseta de River pero este fue el primero que convirtió en la cancha de Núñez.

Este domingo por la noche River goleó 5-1 a Barracas Central de local en el estadio Mâs Monumental por la segunda fecha de la Copa de la Liga. Los goles los marcaron Bruno Sepúlveda uno para el Guapo y otro en contra para el Millonario, Nicolás De La Cruz, Pablo Solari x2 y Salomón Rondón. Y de esta forma el delantero venezolano, marcó su quinto gol con la Banda Roja y el primero en la cancha de Núñez. Ya que el resto había sido todos de visitante.

Recordemos que el atacante de la Vinotinto llegó a finales de enero de este año con el pase en su poder tras quedar libre del Everton de Inglaterra. Donde no sumó muchos partidos en la temporada ni tantos goles. Llegaba de hecho con una sequía extensa goleadora desde Europa a la Argentina. Pero de a poco con los minutos en cancha, sumando buenos y malos rendimientos, de a poco se afianzó. Y ya lleva cinco goles en 23 apariciones. Pero en las que en duras penas diez ocasiones fue desde el arranque.

Salomón Rondón y su primer gol en el Monumental

Anoche River goleó al Guapo por 5 a 1 de local en la cancha de Núñez, con diferentes goleadores. Y uno de ellos fue el venezolano que con apenas escasos minutos en el campo, y en la primera que tocó la mandó a guardar. Salomón Rondón ingresó a los 36' del complemento, y a los dos minutos marcó el cuarto gol del equipo y el primero de él en el estadio Monumental.

Luego de un gran pase de Ignacio Fernández, el de la Vinotinto solamente puso el pie para desviar la trayectoria del balón y mandarlo adentro del arco. Y de esta forma pudo celebrar su primer tanto con la Banda Roja de local. Ya que en las anteriores oportunidades que marcó lo hizo de visitante.

Sus primeros goles con el Manto Sagrado fueron cuándo jugó desde el arranque en la goleada 3-0 a Huracán en Parque Patricios. En aquella ocasión marcó un doblete, uno por jugada y otro desde el punto penal. Otro fue en la goleada ante Banfield en el Sur por 4 a 1, él fue quien sentenció el encuentro. Y antes del que convirtió anoche, anotó ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito. Fue el que puso el empate parcial en aquella oportunidad.