El Femenino River perdió 6-0 con el Atlético Madrid

Las Millonarias perdieron 6-0 con las madrileñas por la semifinal y jugarán por el tercer lugar de

Fútbol Femenino 23/08/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

Las Millonarias perdieron por goleada con las madrileñas por la semifinal y jugarán por el tercer lugar de la Women's Cup.

Este miércoles por la tarde, desde Europa, el Femenino de River perdió por 6-0 con las del Atlético de Madrid por la semifinal de la Women's Cup. Los goles los marcaron Sheila Guijaro x4, Estefanía Banini y Alexia. Las Millonarias con esta derrota jugarán el sábado a las 13 por el tercer lugar contra las de América de Cali, Colombia.

En la primera parte las del Más Grande comenzaron sufriendo y padeciendo de la superioridad física como en la futbolístico. Y eso se vio reflejado en el resultado, ya que se fueron al entretiempo perdiendo por 2-0.

El primer gol llegó a los once minutos luego de un pase largo desde detrás de mitad de cancha para la delantera Sheila Guijaro, y por detrás de las defensoras argentinas. Las visitantes no siguieron la jugada pensando que estaba adelantada la atacante, y sola contra Lara Esponda abrió el marcador. Y el segundo llegó a los 29' por medio de un error entre Giuliana González y la arquera. Y este error lo aprovechó la misma autora del primero, y marcó el segundo del partido.

El Femenino de River perdió por goleada con el Atlético de Madrid

Ya en el complemento, a los trece minutos Giuliana González le cometió falta dentro del área a Sheila y la árbitro no dudó en cobrar la pena máxima. Y un minuto después la jugadora a la que le cometieron falta, no falló desde el punto penal. Convirtió el 3-0. Dos minutos después, la capitana del Atleti y selección Argentina, Estefanía Banini amagó a dos defensoras Millonarias y de tres dedos remató la arco y puso el 4-0.

Y a los 20' la goleadora del partido y de la noche madrileña convirtió el 5-0 para continuar con la goleada. Pero faltaba uno más que llegó sobre el final por parte de Alexia, que sacó un remate desde afuera del área y sentenció el encuentro 6-0.

Las once titulares de River: Lara Esponda; Giuliana González, Milagros Otazú, Abril Reche; Stephanie Melgarejo, Agustina Vargas, Milagros Díaz (C), Laura Felipe; Martina Del Trecco, Carolina Birizamberri y Francisca Altgelt. DT: Daniela Díaz.

Cambios: Inicio del ST salió Francisca Altgelt y entró Sofía Domínguez. 22' ST salieron Agustina Vargas y Martina Del Trecco, entraron Ayelén Acuña y Camila Duarte. 32' ST salieron Milagros Díaz y Milagros Otazú, entraron Paloma Fagiano y Romina Gómez.

Amonestadas: 30' ST Giuliana González.

Las once titulares de Atlético de Madrid: Patricia Larqué; Xènia, Moraza, Cinta R, Medina; Sonia Majarín, Gaby G., Estefanía Banini (C); Marta Cardona, Sheila Guijaro, Alexia. DT: Manolo Cano.

Cambios: 15' ST salió Sonia Majarin y entró Carmen Menallo.

Amonestadas: 36' PT Sonia Majarín.

Goles: 11', 29' PT, 14' y 20' ST Sheila Guijaro; 16' ST Estefanía Banini; 45' ST Alexia.