El 4x4 de River ante Argentinos

Liga Argentina 20/08/2023 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga

Repasamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la derrota del Millonario frente al conjunto de la Paternal.

El Más Grande perdió 3-2 en la Paternal ante Argentinos Juniors en el debut de la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Martín Demichelis jugó muy mal y no pudo sostener el marcador. El Bicho se hizo fuerte de local y aprovechó la infinidad de errores defensivos del Millonario. Esequiel Barco y Agustín Palavecino anotaron los goles de River en el primer tiempo. Manuel Lanzini y Ramiro Funes Mori volvieron a jugar con el Manto Sagrado tras más de nueve años.

El 4×4 de River frente Argentinos Juniors

Aspectos positivos

✓Debut de Manu Lanzini: El volante volvió a vestir la camiseta de River tras casi 10 años y se mostró muy participativo.

✓Nivel de Colidio: El recién llegado de Tigre fue uno de los jugadores que más se destacó en el segundo tiempo. Ingresó con el marcador abajo y fue el que más peligro generó a los defensores de Argentinos.

✓Debut Funes Mori: El defensor campeón de América también volvió tras muchos años en el exterior. Jugó un partido discreto y se lo notó nervioso.

✓Nivel de Palavecino: El volante aprovechó la titularidad y fue uno de los pocos jugadores de River a la altura. Convirtió el primer gol y participó de la jugada del penal.

Aspectos negativos

✗Errores defensivos: Fatídica noche para los defensores del Millonario. La zaga Mammana y Funes Mori no estuvo a la altura y sumado al bajo nivel de Casco y Aliendro, Argentinos se hizo un festín en el área Millonaria.

✗Pelota parada: El Más Grande volvió a sufrir desde esta vía y recibió dos de los tres goles de esta forma. La defensa no supo marcar en los miles de centros que tuvo el Bicho y pudo haber perdido por una diferencia mayor.

✗Aliendro: El mediocampista no jugó un buen partido y fue el responsable del tercer gol de Argentinos. Además, salió lesionado por un golpe en el segundo tiempo.

✗Jugar de visitante: El Más Grande solo pudo ganar uno de los últimos 12 partidos fuera del Monumental. La única victoria fue el 12 de junio ante Banfield.