Copa Libertadores 02/08/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

En medio del encuentro el Uruguayo tuvo un pequeño cruce con el ex River que finalmente terminó en un abrazo entre ambos.

Este martes por la noche, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores River le ganó 2 a 1 a Inter de Porto Alegre con un doblete de Pablo Solari en el estadio Mâs Monumental. Y en la mitad de la primera parte cuando iba a rematar Nicolás De La Cruz al arco, Gabriel Mercado lo fue a cerrar justo. Y el volante al principio reaccionó mal, pero cuando se dio cuenta de que era el ex Millonario todo terminó en un abrazo.

Sin haber compartido tiempo juntos en cancha o en el mismo plantel, se llevan bien ambos jugadores. El lateral, que ayer jugó de marcador central, estuvo en el Más Grande desde mediados de 2012 hasta julio de 2016. Años en que jugó 143 partidos, convirtió once goles y ganó siete títulos. Mientras que el Uruguayo llegó un años después de que se fuera el ex Estudiantes de La Plata de la institución. Pero antes de llegar a Núñez, Nicolás cada tanto visitaba a su hermano Carlos Sánchez y por eso en ese tiempo tuvo un roce con Mercado.

El divertido cruce entre De La Cruz y Mercado

A los 37 minutos de la primera parte cuando el encuentro estaba igualado en cero, se generó un divertido cruce entre De La Cruz y Mercado. Fue después de un gran pase de Lucas Beltrán, que dejó al mediocampista Charrúa quedó mano a mano con el arquero. Y cuando iba a rematar, el número 25 de Inter logró cerrarlo justo, y el remate se fue desviado. El Uruguayo con varios roces con rivales desde el inicio, al principio reaccionó mal con el ex River, pero cuando se dio cuenta de quién era, todo terminó en un abrazo.

Además, antes y después del partido el lateral multicampeón con el Millonario se saludo y abrazó con la mayoría de los jugadores y parte del banco de suplentes. Ya que con algunos llegó a compartir plantel, como el caso de Jonatan Maidana y Ramiro Funes Mori.