Inferiores: La Reserva del Más Grande goleó y gustó

Con personalidad, los pibes de River golearon 7-0 a Colón y se afirman como punteros invictos de su zona en la Copa de la Liga de División Reserva.

Inferiores 09/04/2021 Redacción Redacción
Reserva: River 7 - 0 Colón

Por la novena fecha de la Copa de la Liga de División Reserva, River recibió este viernes a las 10 a Colón en el River Camp. El conjunto millonario se mantiene puntero invicto en su zona, con 5 puntos de ventaja sobre sus escoltas.

Desde el arranque el equipo de Borelli y Fermani, DTs de la reserva riverplatense, fue superior en el juego. Tal fue la superioridad y el dominio que tuvieron, que a los 6 minutos de haber comenzado el partido Flabián Londoño tomó un rebote en el área y marcó el 1-0 para el local.

El segundo tanto no tardó en llegar, a los 9 minutos con un cabezazo de Felipe Peña Biafore, River ganaba el partido 2-0. Teniendo la ventaja en el juego, los juveniles millonarios no dejaron de presionar al rival y tener más posesión de la pelota. Después de varios minutos sin goles, Londoño apareció con un cabezazo en el área y anotó el 3-0 para River a los 30 minutos de la primera parte. Cuatro minutos más tarde el millonario se impuso 4-0, de la mano de Oswaldo Valencia. Con este resultado finalizó la primera parte.

Comenzó el segundo tiempo en Ezeiza, y el local realizó su primera variante: ingresó Pablo Cáceres y se retiró el autor de uno de los goles Oswaldo Valencia. Minutos más tarde del cambio, Flabián Londoño y un exquisito cabezazo en el área le dieron el quinto gol al millonario y el Hat- Trick para el colombiano.

A los 24 minutos de la segunda parte llegaba el sexto tanto para River pero esta vez de mano de Colón: Barreto en contra de su arco. Acto seguido se realizaron más variantes en el equipo local: ingresaron Alfonso, Encinas, Fernández y Matlis, y se retiraron Gutiérrez, Londoño Bedoya, Montiel y Galván.

Ya llegando al final del partido, nuevamente Barreto marcó gol en contra en el arco de Colón y anotó el séptimo para River. Finalmente el partido terminó 7-0, goleada de la reserva millonaria que continúa puntero invicto de la zona.