Driussi debutó en las redes con un golazo al ángulo

River en el Mundo 22/08/2021 Redacción

El ex River convirtió su primer gol oficial con su nueva camiseta del Austin FC y lo celebró en redes sociales.

Mucho se habló el pasado mercado de pases de la vuelta de Sebastián Driussi a River Plate. Sin embargo, las idas y vueltas de las negociaciones y la parte financiera no permitieron que el futbolista de 25 años regresara al club que lo vio crecer.

Es así que el delantero se fue de Rusia y cerró contrato con el Austin FC de la Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos. Este sábado sólo 29 minutos le bastaron para convertir su primer gol con la nueva camiseta, en el cuarto partido que disputa de forma oficial.

Tras un rebote y un buen pase de su compañero, Sebastián la clavó al ángulo para 3-0 parcial. El paraguayo Cecilio Domínguez y el uruguayo Diego Fagundez habían marcado anteriormente para los dos primeros goles del partido. El resultado final fue 3-1.

"Gracias a todos los fans. Estoy muy feliz de poder debutar con un gol en la cancha de Austin. Saludos a todos, arriba", expresó el delantero en video que se publicó a través de la cuenta oficial del Austin FC.