El 1x1 de las Millonarias ante Lanús

El equipo femenino de River debuto con una victoria y goleada ante el conjunto granate.

Fútbol Femenino 26/02/2022 Redacción

El equipo femenino de River debutó con una victoria y goleada ante el conjunto granate.

El equipo femenino de River debutó en el Campeonato YPF con una gran goleada ante el Granate. Con un resultado de 8-0, la banda se quedó con los tres puntos. Analizamos el uno x uno de las Millonarias ante Lanús:

Daniela Pontel (6): La aquera de la banda no fue muy exigida por el rival, pero siempre se mostró con seguridad.

Sthephanie Melgarejo (6): Hubo poca acción en el área de River, por lo que la defensora no tuvo mucho trabajo

Andrea López (6): La central respondió bien ante el ataque de Lanús las veces que la visita se acercó al área.

Daniela Mereles (7): Tuvo varias intervenciones el juego, jugando más adelantada de su posición.

Belén Ludeña (7): Buena actuación de la lateral, respondió bien al ataque rival siempre que presionó. Asistió a Del Trecco en su tercer gol de la mañana.

Agustina Vargas (6): Buena actuación de la jugadora, se mostró en un nivel parejo y se acomodó al juego del equipo.

Justina Morcillo (8): La capitana de la banda tuvo un gran partido siendo participativa en el juego. Anotó el segundo gol pateando desde el bode del área con gran categoría.

Victoria Costa (8): Con varias chances de convertir en el primer tiempo, Costa fue la autora del séptimo tanto de River. Se mostró segura y partícipe en el juego

Martina Del Trecco (9): La más destacada de la banda anotando un hat-trick. No sólo hizo goles, sino que en los 45 minutos que jugó tuvo buenas intervenciones en el juego del equipo. Asistió a Pereyra para el primer gol del Millonario.

Érica Lonigro (8.5): Con dos asistencias y un gol en el encuentro, la delantera jugó un gran partido.

Mercedes Pereyra (8): Buen partido de la delantera de la banda, fue quién abrió el marcador con el primer gol de River.

Ingresaron

Laura Felipe (6): Ingresó a los 9 minutos del segundo tiempo, fue buena contención en la defensa millonaria.

Maricel Gonzáles (6): Tuvo buenas intervenciones en el juego del equipo y se amoldó bien a cómo se venia desarrollando el encuentro.

Carolina Birizamberri (8): La uruguaya demostró gran nivel, ingresó y a los pocos minutos llegó sola al área rival para marcar el octavo tanto de River.

Agostina Holzheier (7): La jugadora de selección disputó los último 30 minutos y le bastó para ser partícipe en el juego y asistir a Costa para el gol.

Gavy Santos (6): La defensora fue buena contención para mantener el arco de la banda en cero, pero no sufrió mucho la presión de Lanús.

La figura del partido

Con un hat-trick, una asistencia para abrir el marcador y su gran participación en el juego, siendo clave en varias jugadas, Del Trecco es la figura de las Millonarias ante Lanús.