El uno x uno de River ante Platense

Fútbol Femenino 12/03/2022 Victoria Cicconi

Las Millonarias vencieron a Platense por 2 a 0 en la tercera fecha del Torneo Femenino YPF 2022 y quedaron con puntaje perfecto.

Las dirigidas por Daniela Díaz vencieron a Platense por 2 a 0 en la tercera fecha del Torneo Femenino YPF con un doblete de Carolina Birizamberri. Con esta victoria, llevan tres partidos ganados de tres jugados, 12 goles a favor y ninguno en contra.

Daniela Pontel (8): Firme y segura en cada llegada de Platense. Una vez más, logró mantener el arco en 0. Gran presente de la arquera.

Stephanie Melgarejo (6): Poca participación en el primer tiempo, pero en la segunda mitad mejoró y formó parte del ataque de River.

Gaby Santos (7): Gran primer tiempo, salió lesionada a los 12’ del complemento. ¡Pronta recuperación, Gavy!

Daniela Mereles (8): Una de las figuras, evitó en varias ocasiones lo que podía ser el empate de Platense.

Laura Felipe (7): Mucha participación en los primeros 45’, el juego de River pasó por el sector derecho.

Agustina Vargas (6): Cumplió, pero se vio tapada por las jugadoras de Platense.

Justina Morcillo (7): Se adueñó del mediocampo en el primer tiempo. Cumplió, pero no sobresalió como en otras ocasiones.

Mercedes Pereyra (6): No tuvo su mejor partido y no contó con chances de convertir.

Martina Del Trecco (8): Rompió líneas cuando el equipo lo necesitaba. Una de las figuras de River, también tuvo chances de convertir. Salió reemplazada sobre el final.

Érica Lonigro (6): Cumplió en los primeros 45’, pero salió reemplazada en el entre tiempo.

Carolina Birizamberri (9): La figura y goleadora del partido. Abrió el marcador en el primer tiempo y en la segunda mitad, captó un rebote y selló la victoria para River.

Victoria Costa (7): Siempre cumple, ingresó en el entre tiempo y le dio movilidad al equipo.

Agostina Holzheier (8): Ingresó de cara al segundo tiempo, de lo mejor en River. El segundo gol llegó tras su remate que impactó en el travesaño.

Andrea López (7): Ingresó tras la lesión de Gavy Santos y cumplió. Firme en la marca.

Karen Vénica (-): ingresó sobre el final del partido, no tuvo participación.