El Diablito está haciendo un gran Sudamericano con la Argentina, y ya hay varios clubes que lo

Mercado de pases 07/04/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El Diablito está haciendo un gran Sudamericano con la Argentina, y ya hay varios clubes que lo tienen en la mira y por eso el Millonario planea blindarlo.

Actualmente Claudio Echeverri, enganche de la Reserva de River, se encuentra disputando con la Sub 17 de Argentina el Sudamericano en Ecuador. Donde está demostrando un gran nivel futbolístico y está siendo observado por varios clubes de Europa. Y por esa razón es que la dirigencia del Millonario ya planea en aumentar la cláusula de rescisión del jugador, para cuando regrese al país.

Hasta el momento en el certamen internacional de Selecciones la Albiceleste está invicta y lleva tres victorias consecutivas. En los tres encuentros en menor o mayor medida, el número 10 y capitán del conjunto argentino estuvo presente. Y ya se ganó las miradas del mundo entero, en especial del Viejo Continente.

El Sudamericano del Diablito

A pesar de llevar la 10 en la espalda y portar la cinta de capitán, a él parece no pesarle, ya que encuentro tras encuentro demuestra un altísimo nivel. En el primer partido en la victoria 4 a 2 ante Venezuela, Echeverri convirtió un gol y dio las tres asistencias siguientes, dos a su compañero en River, Agustín Ruberto. Al segundo, en el triunfo contra Bolovis por 1 a 0, jugó unos minutos nada más al entrar en el segundo tiempo.

Ya en el tercer encuentro, Diego Placente volvió a ponerlo desde el arranque y solo en el primer tiempo, porque luego en el entretiempo salió reemplazado. Marcó un doblete, para que Argentina le ganara 3 a 0 a Perú y de esta forma se asegurara la clasificación a la siguiente fase.

River planea renovarle la cláusula a Echeverri

Según informó en las últimas horas el periodista Sebastián Srur, ante el gran nivel que está demostrando el Diablito Echeverri, River planea renovarle la cláusula nuevamente. Ya que distintos clubes de Europa han puesto los ojos sobre el futbolista.

A principios de este año, la dirigencia y el jugador firmaron el primer contrato profesional, con una cláusula de 25 millones de dólares y cinco más en los últimos diez días del mercado de pases. Y ahora piensan en aumentarle el doble, y llevarla a 50 millones y blindar a su joya.